コメント

• ひよこ

プレミアムユーザー

三座もすごいですね!

プレミアムユーザー

ひよこさん、こんばんは😃🌃 この季節としては、ちょっとやり過ぎでした😵 尋常じゃない発汗量💦で、3㎏近く体重が減りました😉 が、直ぐに元通りになりそうです😅

• ひよこ

ダイエット羨ましい\(//∇//)\

• いとまる

プレミアムユーザー

田野倉駅からですか! すごいです(゜o゜)✨ 暑い中お疲れ様でした!

プレミアムユーザー

いとまるさん、こんばんは😃🌃 この季節に無理は禁物です。結果的には歩けましたが、九鬼山だけにしておけば良かったと、後悔しながら歩いてました😅

• ハワイ人

プレミアムユーザー

すみちゃんさん、こんにちは。 お疲れさまでした。 写真見ただけで汗かきました。 やはり低山は涼しくなってからですね。

プレミアムユーザー

ハワイ人さん、こんばんは😃🌃 低山は、涼しい時季に限りますよね😅 しばらくは、距離を短めにして楽しみます😉

• モリっと

プレミアムユーザー

本コース参考にさせていただきます。前から狙ったので。

プレミアムユーザー

モリっとさん、こんにちは😃 このコースは、思いの外アップダウンが堪えましたので、涼しくなるこれからの季節なら大丈夫だと思います。 ぜひ、お楽しみ下さい😉

• モリっと

プレミアムユーザー

今日行ってきました。意外とアップダウンが多く足が痙攣しかけて大分やばかったです。富士山が拝めず残念でした。

プレミアムユーザー

モリっとさん、こんばんは😃🌃 逆コースで、スゴいスピードですね😲 私の時には、暑くて蜘蛛の巣地獄の山行でした😢 お疲れ様でした😌

• ぐりケロ

プレミアムユーザー

すみちゃんさん、このレポ参考にさせていただきました。すごく助かりました!ありがとうございました(^^) キツい登りもありましたが、最高の山行になりました!

プレミアムユーザー

ぐりケロさん、こんばんは😃🌃 参考にしていただき、ありがとうございます😉 高畑山から九鬼山の間は、登山者も少なくて蜘蛛の巣だらけですよね😵 逆コースでの山行、お疲れ様でした😌

コメントを投稿