コメント

• 小谷秋瀬

プレミアムユーザー

お久しぶりですが、相変わらずスゴイのかましてくれましたね✨ ところでトレランスタイルの女性、ひょっとして京都の方ですか?

プレミアムユーザー

お久しぶりです🎵 そうです、京都の人です❗ あれ?秋瀬さん、エスパーかなにかでしたっけ?

• 小谷秋瀬

プレミアムユーザー

その人なら大丈夫 ちゃんとしたいろんな大会に参加されているトレイルランナーで海外の山も登ってる人ですよ✨ 先週御嶽でお会いしました その方がインスタに空木と最後のカモシカさんの写真あげていたので「もしかして」と思ったら✨ 世間は狭い😆

プレミアムユーザー

めっちゃ良い情報、ありがとうございます!! すごい人ですね❗安心しました😁 あのカモシカのおかげで繋がったわけですね🎵

• 305

プレミアムユーザー

おはようございます。 久々でこのロングトレイルですかっ(;゚д゚) 流石です(笑) 私も空木岳⇔檜尾岳が未踏なので、いずれ真似してみたいと思います! 猿には会いませんでしたか? 以前、檜尾岳→極楽平で猿の群れに遭遇してしまいました🐒 カモシカは可愛らしいもんですが、猿は群れているのでちょっと怖いですね💧

プレミアムユーザー

おはようございます! いや、ほんと、完全にオーバーワークでした💦 今回は燕の予定だったんですが、天気予報が悪かったので前日の仕事の合間に探したルートだったので、こんなにハードたとはおもいもよりませんでした😅 猿は見ませんでしたよ😄猿の群れ怖いっすよね!!石落としてくるし。笑

• オヤマノボリ

おっ!さとしさんだ〜 相変わらず豪快に山登りますね!檜尾避難小屋泊まってみたいね👻

プレミアムユーザー

オヤマさんご無沙汰です!すっかり山離れしておりました😅 檜尾避難小屋、土曜日の晩は満員だったらしいです!物好きがたくさんいますね。笑

• ぷっち

プレミアムユーザー

さっちゃんお疲れ! 5ヶ月ぶりに山に行けば一変した空木岳の姿にハッとしてグッときたよ!またすぐ登りに行こう! あのお姉さんはやはり只者ではないようだね(笑) byきびだんごをもらった青年

プレミアムユーザー

やぁやぁおつかれさん! 空木岳、最高だった。やはり山はいいねぇ😁 そうそう、あのお姉さんね、只者じゃなかったね! またどこかで会ったら感想聞きたいね👍 by釜屋のラスク

• せいうち

プレミアムユーザー

こんちは🎵 久々のレポだと思って見てみたら…。 『日帰り』って日付の横に記されてるし、流石だわぁ~🙆 空木平避難小屋に泊まって欲しかったなぁ~🙋

プレミアムユーザー

せいうちさん、お久しぶりです! すっかり山離れしてましたが、久々に登ったら「これこれ~」ってなりました!終始楽しかったです🎵 あそこ、おばけ出るんでしたっけ?👻 次池山尾根歩くときは 避難小屋経由で行きます🙆ちょこっと覗いて終わりですが。笑

• にっしぃ

プレミアムユーザー

さとしくん、久しぶりの登場ながら相変わらずヤバい行程歩いてるね(笑) 俺は池山尾根ピストンでヒーヒー言ってたよ💦 最後のカモシカのドヤ顔! 俺も会ったことあるわ〜😆

プレミアムユーザー

にっしぃさん、こんばんは! 久々なのに、下調べせずに歩いた結果、2日ほど筋肉痛がひどかったですよ。笑 池山尾根、6年くらい前に自分もひいひい言いながらピストンしてました😅少し成長しました😁👍 カモシカはこっち見ながらもしゃもしゃ草食うのを止めようともせず、近づいてももしゃもしゃ。 めっちゃ舐められてましたよ〰️😆💦

• ウッチャン

プレミアムユーザー

さとしさんこんばんわ 久しぶりの山だと思いますが、何ともハードな歩きに感心するしかないですよ お疲れ様でした コロナ騒動がおさまったらまた山の話で盛り上がりましょう

プレミアムユーザー

ウッチャンさん、どうもです! とりあえず一旦、顔合わせて飲みたいですよね!うちにもじっくり来てもらいたいし。 いつになるかわかりませんが、次の山どこにしましょ😄

• yuri

プレミアムユーザー

わっ!さとしさん久しぶり😆😆😆⭐️ いい笑顔ですね😊☀️🌈 中央アルプスもいい山たくさんありますよね‼️秋に空木岳行ってみようかな⭐️

プレミアムユーザー

yuriさん、お久しぶりです❗ 秋の空木岳ですか。実は、自分が一瞬で山の虜になったのが秋の空木岳です。めっちゃ綺麗ですよね🎵 今でも鮮明に思い出せるくらいのインパクトでした😁

コメントを投稿