コメント

• かんむり

プレミアムユーザー

とめぇさん、耐暑訓練お疲れ様です。 昨夜の酒毒放出出来たんじゃないですか⁉️笑

プレミアムユーザー

今朝から晴天で気温が大変なことになりそうだったんで 事前にヘルスメーターにのって体重確認してました。 帰宅後測ったらなんと ▲1.8kgでした。 でもシャワー後の麦ジュース2本で▲1.0kg だいたい計算合ってました(笑) 晩酌後は計測やめときます。 今日の活動が無駄に感じられるので🤔

• no.fear

プレミアムユーザー

お疲れ様でした。 これはキツい訓練ですね。汗が止まらないでしょう。熱中症が心配なくらいですよ。記念碑山はほぼ平地の標高ですからね。

プレミアムユーザー

no.fearさん いつもありがとうございます🙇 正直 ほんとに暑かったです🥵 記念碑山は日陰でそれほどでもなかったんですが、私の体臭と二酸化炭素に反応して薮蚊の集中攻撃受けました。 即下山して又炎天下のR303の行軍となりました。

• まきみそ

プレミアムユーザー

今日のこの天気☀️で、ロードトレーニングとは😅 とにもかくにもお疲れさまでした!🍺🍺🍺

プレミアムユーザー

まきみそさん いつもありがとうございます🙇 コンビニの2度の休憩が無かったらR303の歩道で溶けてたかもしれません🥵🤔

• ライゼン

プレミアムユーザー

ライゼンさん おはようございます☀️😃❗️ いつもありがとうございます🙇 後半立ち寄る予定だった 黒野レールパークは余裕なくスキップしてしまいました。

• 伊吹

プレミアムユーザー

おはようございます☀️😃❗️ いつもありがとうございます。 土曜日は蒸し暑さでしたが、この日は灼熱の暑さを体感しました。 コンビニの2度の休憩が無かったらR303上で溶けてたかも?

• ぽぽた

プレミアムユーザー

とめえさんおはようございます❗ お疲れ様でした❗ 最近は秋は遠い感じで、どこえ行っても猛暑で暑さピークで、家🏡におれば、クーラー病❓アウトドアの方が汗👕💦もかき健康的にも良いのですかねぇ・・・🤗

プレミアムユーザー

ぽぽたさん いつもありがとうございます🙇 一向に秋が感じられず毎日 暑い 暑いの言葉が減りませんね。 クーラー病をやっつけるために酷暑ウォーキング試みましたが 後半は熱でスタミナ切れになりました。 コンビニのイートコーナーで涼を得て休み休みのウォーキングでした。

• ニューハマジ(黒影)

プレミアムユーザー

お疲れ様でした🥺 まだまだ暑い日が続きますが、9月もお互いに山を自然を歴史を楽しみましょう‼︎‼︎

プレミアムユーザー

黒影さん いつもありがとうございます🙇 早く自由に動き回れる季節になっていろんな山・場所に行ってみたいですね。

• 花✲*゚

プレミアムユーザー

おっちゃん🌸🍃✨ こんにちは(*´▽`*)ノ🌸♪*゚ 暑さが異常に伝わってくるよ( ˊᵕˋ ;)💦 熱中症にならなくて良かったよ/'''\🌞💦 お疲れさんでした🌸‼️

プレミアムユーザー

花さん いつもありがとうございます🙇 この辺り よく車で走ってて知ってる道なんで後半も休み休み歩けましたが、初めての道やったら・・・っと思うと きっとモレラ岐阜まで行く🚏🚌探してたかも? 実感しました。 夏季のロードではコンビニはオアシス🌴🚰ですね🤣

• 花✲*゚

コメントを投稿