記念碑山-20-08-30

2020.08.30(日) 日帰り

8月に入ってからいつも活動始め 身体が重たく鈍い(きっとクーラー病)ので自分に“渇”を入れる為に『耐暑訓練』してきました。 スタート早々舗装道から照り返しの熱気が立ち上ぼり 風もなく絶好の訓練コンディションでした。 後半途中で2度 コンビニ イートコーナーで氷菓をいただき体温を冷ましながら何とか完歩しました。 【今日の・・・】 ・駐車場:モレラ岐阜🅿️ ・一言:『ほんとに 暑かったぁ🥵』

スタート地点は 本巣市なんで路面に“もとまるくん”  ←  淡墨桜と富有柿とホタルがあしらわれています

スタート地点は 本巣市なんで路面に“もとまるくん” ← 淡墨桜と富有柿とホタルがあしらわれています

戦没者の忠魂之碑
この奥に戦没者個人のお墓があります

戦没者の忠魂之碑 この奥に戦没者個人のお墓があります

記念碑山は戦没者の碑があるからで国勢調査とは関係無いと思います

こっちが正式の三角点でした

今日のスタート・ゴールの“モレラ岐阜”まで生きて戻って来ました  感謝🙇

今日のスタート・ゴールの“モレラ岐阜”まで生きて戻って来ました 感謝🙇