屏風山(4歳山ガール6座達成‼️)

2020.08.30(日) 日帰り

今日も名古屋は猛暑予報なので、なるべく回避したく屏風山へGo🎵 早朝出発して車で1時間半🚗 今回、この山を選択した理由は山ガールでも3座行けると思い、そして下山後の何よりのご褒美‼️の寿老の滝で沢遊び🎵を目標に誘いましたところ行きたいと🎵 有難いです☺️ 恐るべし山ガール😅 最近山ガール疲れ気味で山嫌々と…😅 そうだよね😵 まだ4歳だから公園とかプールとか行きたいよね☺️でもやっぱりまだ密は避けたいので😅 いろいろ思案してご褒美考えて屏風山へ🎵 3座達成してから、喜びあい☺️ 山ガールなら大丈夫と思い、自分のエゴ😅で全登頂制覇したくなり、6座コンプリートに向けてGo👀‼️ 流石の山ガールも登頂しても登頂しても終わりがない長丁場を感じたのか途中で足が止まりました😅 そうだよね。すいません😢⤵️⤵️ だから4座目からは自分がずっと抱っこしてコンプリートしました🙋 山ガール16キロのザックは重たかったです😅 でも、自分が言い出した事なので、山ガールに登山嫌いになって欲しくないので必死で2時間位ずっと抱っこしました‼️ 途中、寝出したので余計重く感じました😅何かの念に取り付かれてるかの様に重く…😅登りのザック重たかった😅 下山後、奥さんがいつもどおり即効で山飯作って頂きました🙋 いつもありがとうございます🙇🙇🙇 皆さんのいいね👍に救われてます🙇 山飯後、山ガール大喜びね‼️で沢遊び🎵良かったテンション上がってくれて🎵ほんとほんと良かった🙋 今後は、山ガール連れて行くときは1座の山にしようと奥さんにアドバイス貰いましたので、そうします‼️ 長くなりましたが宜しければ活動日記ご覧下さい🙇皆さんのご支援が励みになります‼️ お陰で腕パンパンです(自己責任)😅

屏風山 駐車場15台位停めれます
駐車場15台位停めれます
屏風山 駐車場に🚻有り
駐車場に🚻有り
屏風山 🚻横の登山口🎵
🚻横の登山口🎵
屏風山 水汲み場。飲む際は煮沸してとの事
水汲み場。飲む際は煮沸してとの事
屏風山 林道から始まり始まり~✴️
林道から始まり始まり~✴️
屏風山 ヤマップでは、この上に駐車場🅿️マークがありますが、そこには案内してくれません。何故なら林道荒れて車通れません❗皆さん行かないで下さいね👍
屏風山 小滝は行かなかった
小滝は行かなかった
屏風山 道中まだ暑くはないけど涼しくもない
道中まだ暑くはないけど涼しくもない
屏風山 さぁスタートです❗ワクワク😃💕
さぁスタートです❗ワクワク😃💕
屏風山 駐車場🅿️跡らしき場所。使用出来ません
駐車場🅿️跡らしき場所。使用出来ません
屏風山 道中整備されて歩き易いです
道中整備されて歩き易いです
屏風山 走ってます😅
走ってます😅
屏風山 トレラン奥さんに付いて行く山ガール😅
トレラン奥さんに付いて行く山ガール😅
屏風山 待ってくれぇー😱
待ってくれぇー😱
屏風山 結構登り長いです
結構登り長いです
屏風山 少し涼しくなってきた
少し涼しくなってきた
屏風山 あとちょっと🎵
あとちょっと🎵
屏風山 風が心地いい☺️
風が心地いい☺️
屏風山 1座目頂上ゲット‼️よく頑張ってるよ🎵風気持ちいいね😆涼しい❗
屏風山 最後の急勾配きつかったね😵1座目タッチダウン🎵
最後の急勾配きつかったね😵1座目タッチダウン🎵
屏風山 屏風山ビュー🎵涼しい❗
屏風山ビュー🎵涼しい❗
屏風山 屏風山のみビュー有りますが、他の5座はビュー有りません😱
屏風山のみビュー有りますが、他の5座はビュー有りません😱
屏風山 涼しいー
涼しいー
屏風山 ベンチがあって、山飯食べれそうです☺️
ベンチがあって、山飯食べれそうです☺️
屏風山 2座目の場所、狭いです
屏風山 4座目登頂‼️
4座目登頂‼️
屏風山 タッチダウン🎵
タッチダウン🎵
屏風山 この頃から山ガール不安に😅何個も登頂したのに下山出来ないから、どうなってるのと…⤵️少し怒ってます😅まだ角は生えてませんので、沢遊びをちらつかせ、気持ち紛らわせました😅
屏風山 抱っこ中です
抱っこ中です
屏風山 トレラン奥さん、ペース遅すぎて逆に疲労が😅
トレラン奥さん、ペース遅すぎて逆に疲労が😅
屏風山 山ガール橋は好きなので、自分で歩くと✨すいすいと☺️
山ガール橋は好きなので、自分で歩くと✨すいすいと☺️
屏風山 大分疲れてきたよね😵すいません😢⤵️⤵️
大分疲れてきたよね😵すいません😢⤵️⤵️
屏風山 5座目へGo🎵
5座目へGo🎵
屏風山 抱っこして休憩後、再び歩く山ガール☺️ゴメンね😵
抱っこして休憩後、再び歩く山ガール☺️ゴメンね😵
屏風山 湿地ビュー☺️たびたび都昆布でご機嫌とり😅
湿地ビュー☺️たびたび都昆布でご機嫌とり😅
屏風山 綺麗❗
綺麗❗
屏風山 やや涼しい
やや涼しい
屏風山 湿地ビューのベンチ4卓位あります☺️
湿地ビューのベンチ4卓位あります☺️
屏風山 抱っこ後のしばしの歩き🎵
抱っこ後のしばしの歩き🎵
屏風山 頑張ってくれてありがとうございます🙇
頑張ってくれてありがとうございます🙇
屏風山 最後の6座目登頂‼️コンプリート❗
最後の6座目登頂‼️コンプリート❗ 奥さん、山ガールほんとほんとありがとうございます🙇自分のエゴ(登頂欲)で😅
屏風山 最後のタッチダウン‼️頑張ったね山ガール❤️
最後のタッチダウン‼️頑張ったね山ガール❤️
屏風山 やったね、コンプリート❗流石山ガール☺️抱っこいっぱいしたけどね😅パパ腕が…⤵️明日仕事出来るかなぁ!👍
屏風山 田代山ビュー有りません
田代山ビュー有りません
屏風山 山頂広いですがビューなし。でも風気持ちいい❗
山頂広いですがビューなし。でも風気持ちいい❗
屏風山 さぁ下山☺️
さぁ下山☺️
屏風山 歩き易い林道に出ました🙋
歩き易い林道に出ました🙋
屏風山 抱っこで自分腕パンパン…😅少し休憩してる間に山ガール歩いて貰いました☺️
屏風山 真っ直ぐな林道(珍)
真っ直ぐな林道(珍)
屏風山 沢沿い涼しい
沢沿い涼しい
屏風山 そろそろ抱っこするからね👍
そろそろ抱っこするからね👍
屏風山 ゴール🚩🙌🚩腕パンパン…
ゴール🚩🙌🚩腕パンパン…
屏風山 寿老の滝🎵迫力あります❗そして風圧強くかなり涼しい❗というか寒いね😵
屏風山 皆ありがと❤️グータッチ🎵今回の山もいい山でした🙋屏風山サンキュー🍀
屏風山 下山後駐車場横の沢沿いで、奥さんの1品目🎵明太子クリームスパ☺️マッシュルーム、桜海老、ニンニクチップ入り👌美味しいに決まってます🙇感謝✨
屏風山 即効で調理中👌
即効で調理中👌
屏風山 美味しかったです😃⤴️⤴️
美味しかったです😃⤴️⤴️
屏風山 バクバク食べてます🎵おかわりしました🙋
バクバク食べてます🎵おかわりしました🙋
屏風山 チキンライスに卵のせるそうです☺️
チキンライスに卵のせるそうです☺️
屏風山 2品目 オムライス☺️美味しかったです❗奥さんに感謝感激🎵
2品目 オムライス☺️美味しかったです❗奥さんに感謝感激🎵
屏風山 沢遊びの方たちで非常に混んでました😅密なのでマスクしました😅
屏風山 山ガールテンション⤴️目的の沢遊び出来て良かった(ホッ)🙋
山ガールテンション⤴️目的の沢遊び出来て良かった(ホッ)🙋
屏風山 P.S. 道中抱っこ、肩車2時間位してました🙋
父 頑張りました😅
自分のエゴは自分で責任とってと👌
P.S. 道中抱っこ、肩車2時間位してました🙋 父 頑張りました😅 自分のエゴは自分で責任とってと👌
屏風山 P.S. 5座目登頂時‼️
P.S. 5座目登頂時‼️