コメント

• 山葉

プレミアムユーザー

燃瑠さん、こんにちは~♪ そちらもやはり暑いですか〰️

プレミアムユーザー

低山をこんなに何度もアップダウンするとは… 訓練ですか…!

プレミアムユーザー

すみません😣💦訓練です🤣 「なにこれ」で🐜の塔渡りをやっていましたが、立って渡るんですよね? いかにも恐ろしそうなアングルで撮影していたので、Ma-buさんもここ歩いたんだ!と思いながら見ていました😱

プレミアムユーザー

いえいえ、もう齢で自分でも信じられないくらい年々高所恐怖症になってきてます。跨ったまま進んだり四つん這いになって、ですよー笑

• hiro15065

プレミアムユーザー

こんにちは。 この暑い中、こんなことを思いつくのはよ~そろさんぐらいでしょう。 でも、これだけの距離とアップダウンの繰り返しができるのはさすがですね。 本当にお疲れさまでした。

プレミアムユーザー

hiroさん、こんばんは~♪ 何人かは会うと思ってたけど誰も歩いてなかったしね〰️😖 やっぱりこのレポは上げないほうが良かったのかな😅 来週は沢沿いでも歩くことにします😸

• スー

わー!冬でもヘロヘロになるのに、真夏に?しかもやり遂げちゃったんですか!😆ここはいかんでしょー!ぶっ倒れますて!しっかり🍺身体ひやしてくださいよ〜😆👍

プレミアムユーザー

今スーちゃんの滝の写真を見ながら涼んでいたとこでした😊 下山してバス停のところに自販機があったのでデカビタC2本を一気飲み! もちろん帰って水風呂にどぼんして🍺で十分冷やしました🍺🍺🍺🍺🍺 もちろん反省してます🤣

• takayuki

こんばんは! 暑いなか、ロングトレイルお疲れ様でした😆 四塚縦走は以前から他の方のレポで拝見していて、僕もそのうち挑戦してみたいなぁと思っているので、軌跡参考にさせて頂きます! 史跡など見どころも沢山あるんですね〜😁 森林香、間に合わず残念でした💦

プレミアムユーザー

takayukiさん、こんばんは~♪ ありがとうございます(^-^)/ 四塚はいいところですので是非涼しくなってから行ってみて下さい😊 森林香はさっき届きました🙌 今週早速試してみたいと思います👍 「洗谷」。コメ後で送りますね~☺️

• みのりん

暑かったですねー💦 くじゅうはリンドウが咲き始めたようですが、こんなに暑かったかなぁ?と、季節がわからなくなります😥 早く涼しい山歩きしたいですね!

プレミアムユーザー

みのりんさん、こんばんは~♪ 本当に毎日暑くていやになりますね😞 人の感覚は麻痺していても、自然界では着々と季節は進んでいるのですね~ ご無沙汰している涌蓋山で涼しい風を感じながら歩いてみたいな~などと思っていたところでした😸 どうもありがとうございます😊

• ゆかりん

• ゆかりん

プレミアムユーザー

よ〜そろさん☆こんばんわぁ(^^)/ 滝汗ロング((((;゚Д゚))))))) 気力・体力ハンパないですね💪 📷苦しい道のりを越えての海は爽快だったでしょー‹‹\(´ω` )/››✨ 疲れ残ってませんか??  しっかりケアされてくださいね😊 お疲れさまでした🍻

プレミアムユーザー

ゆかりんさん、こんばんは~(^-^)/ やっぱり暑さがこたえたのか、昨日になって身体の奥〰️のほうから疲れが染みだして来た感じで夜にはぐったりでバタンキューでした😣 歳とともに疲れが遅れて出てくると言いますが実感!😱 (🍺飲み過ぎたかも~😓) 今日はもう元気ですけど控えめに飲んでます🤣

• V誘笑む

プレミアムユーザー

どうもありがとうございます🙌

コメントを投稿