コメント

• MAKI

プレミアムユーザー

マッキーさん、こんばんは🌆 ひなもりキャンプ場から登れるんだぁ🌟今度行く山の候補にしまーす💓今日はいい天気でしたよね😍私も1週間ぶりの山⛰に行ってきましたー✌️

プレミアムユーザー

まきさんお疲れ山です⛰ 夷守岳行ってきました〜!! 最後は急登だったけど楽しかったでーす♥ お!山日記見せてもらいまーす((o(´∀`)o))ワクワク

• みやくんさん

プレミアムユーザー

夷守岳にも行かれたんですね🗻 あの急登の下り滑りませんでしたか? 捕まるところが無いんで雨の後は激滑りです😅

プレミアムユーザー

みやくんさんお疲れ山です(^^) 夷守岳行ってみました〜⛰ 急登の後の下りはロープもなくて 持つとこなくて滑りそうだったけど どーにかセーフでした😂 山によって色々違う雰囲気がまた楽しいですね♫ 次はどこ行こ〜がいつも頭の中グルグルしてます😅

• トミー

プレミアムユーザー

みんな頑張ったね👏お疲れ様でした 若者は最強🏋🏻‍♂️✨ そんな若者に負けないおばさんにならなきゃ いつでも元気に登山できる身体を目指そう

プレミアムユーザー

トミーさんお疲れ山😊 若者25歳にしてフルマラソン20回も走ってた😂 もう話聞いてるだけで どんだけ〜!!でビックリ😆 おばちゃん達も負けないよーに身体こわさないよーに ガンバロ😂

プレミアムユーザー

おっ!友達になってるし😃 楽しそう👍️

プレミアムユーザー

年の差すごいお友達になりました〜😆 見かけによらずめっちゃパワーありますね😁

プレミアムユーザー

ホーリーさん今度、過酷なとこ 連れてってくださーい😁

プレミアムユーザー

マッキーさんM? 過酷なとこは知らないので、快適トレラン行きましょう!

プレミアムユーザー

マッキーのMです😂 でも釈迦岳5往復とかはムリです(笑) みほちゃんも行きたいって行ってたので ぜひ〜快適トレラン宜しくでーす\(^o^)/ 霧えび出るんですよね?? 頑張ってくださーい!!

プレミアムユーザー

キリエビ頑張りまーす!

コメントを投稿