三ッ石山

山葉
山葉

雨の三ッ石山

雨にも関わらず4人のメンバーが集まりました。

今日は前回のリベンジとばかり、当初予定の網張から岩手山の予定でしたが、雨とガスによってか、又してもリフト運休でした😭 パーティーツアー、なかなかタイミングが合いません。変更余儀なく今回は三ッ石山です。

三ッ石山荘到着です。

休憩中、minosukeさん登場! 小屋でゆっくりすると言う事でしたが、誘ったら快く一緒に山頂へ行ってくれる事に😁 雨だけに長靴がよく似合っています。

雨といえばルナサン、これもまたいいよ😁

こんな滝の様な登山道でも正面突破(笑) これまで使った中では、雨のコンディションがベストかも😄 でも沢登りに来ている訳じゃないんだけど……。

やはり山頂はただ真っ白😄

男子全員、シャイだと意見が一致したので、ボカシ入れました(笑)minosukeさんには、その後ライチタイムから帰路まで、ずーっとご一緒して頂きました。 一応注釈を入れますと、左からめたぼんさん、ruruさん、minosukeさん、山葉燃瑠です。適当に想像して下さい(笑)

やはり山頂はただ真っ白😄

類似するルートを通った活動日記