コメント

• カバ🦛ちゃん(オヤジーズ)

もう、ローソク🕯ふーしたかな⁉️🎂 暑くて、扇風機が手放せないね〜 あの扇風機に髭が巻き込んで、 髭がなくなったんだね〜🤣🤣🤣 プレゼント最高、良い家族だne👍‼️ お疲れさんでした🦛

プレミアムユーザー

ローソク?? 子供じゃないですよ😰 今日は朝から、色々あって、それどころじゃなかったね~🙇 毎年プレゼントくれるけども、誕生日前の行いで、変わってくるね~😌 今年は、盆休みどこも行けなかったので、少しご褒美のようですね🙋

• カバ🦛ちゃん(オヤジーズ)

たまには、家族サービスも宜しく‼️

• まなぶみえ

プレミアムユーザー

たか😎さん お誕生日おめでとうございます🎉

プレミアムユーザー

まなぶみえさん おはよーございます🎶 ありがとうございます👍 年々膝がきついですね😰

• まなぶみえ

• のりのり❤️

お誕生日おめでとうございます~ 松潤と一緒だなんて。これからTVで松潤のバースディを聞くたびにヤマッパーの皆さん、たか😎さんのこと思い出しますね~(笑) あ!たか😎さんもアラカンデビュー。あらためておめでとうございます~★

プレミアムユーザー

アラカンですか‥‥ 初耳ですが…😌😌😌 私が最近良く言う言葉「江戸時代の平均寿命は超えたね~」 もうすぐ、嵐解散しますが、私の事は忘れないでね🙇(前田敦子風🎶) って 松潤のバースデーに思い出すって‥ 年に1回しか、思い出してくれない😭😭😭 のりのりさんも、残暑暑いですが、熱中症気をつけて下さいね😵

• のりのり❤️

あ、、造語でしたか?アラサー、アラフォー・・・の流れで(笑) は~い!ありがとうございます。頑張って乗り越えます。

• プレミアムユーザー

たかさん、お誕生日おめでとうございます‼️ 素敵なTシャツ、いつまでも若々しいパパさんでね😉 仲良しファミリーですね😊

プレミアムユーザー

美奈さん ありがとう🎶🎶🎶 Tシャツは、アニメ「ハイキュー!!」の主人公ですよ🖐 遠目には若いかなぁ😰 仲良しファミリーかどうかは😌

• darin8316

プレミアムユーザー

darin8316さん こんばんは~~暑中?残暑お見舞い申し上げます😵 スタンプありがとうございます👍🎶🖐😌

• みほ

プレミアムユーザー

こんばんは(^-^) お誕生日おめでとうございます🥳👏🎉 原点に戻る山行、素敵な風景もあって、素晴らしい一日になりましたねー( ´꒳​` ) お城みたいな学校も凄い(≧∇≦*) 迷っていた登山者の方、たかさんに会えて本当に良かったですねー( ´꒳​` )

プレミアムユーザー

おはよー👍 ありがとうございます😰 また、みほさんとの年の差か離れましたね😱 たまたま、誕生日が休日ならば、登山しないとね😌 お城の小学校は中にも入ってみたいですね~~ でも、長崎市内には昔も城なかったのですがね🤔 迷子の人には、YAMAPを推奨しておきましたよ~ 近い将来、一緒に山に登れたらいいですね~🙋 いつの間にか、9月ですね~~👍

• ゆみこ

プレミアムユーザー

たかさん、こんばんは🌃 8/30はお誕生日だったね❕ おめでとうございます🎉( 〃▽〃) 55… GoGo🎵 どんどん山に行こう‼️ というお年頃ですね👍 お祝いしたかったなぁ〜😢

プレミアムユーザー

ゆみこさん こんばんは🎶 ありがとうございます😌 言われなくても、GOGO 山は行きますよ~~🖐 台風10号大変そうですね~😵 ちゃんと、対策しないとね🤗 初めてハザードマップ見たよ🙇 家は高台なので大丈夫そうですが、ゆみこさんの辺は低いよね🤔 でも、色んな物飛んで来たら😱😱😱 無事通り過ぎることを、祈ってます🙇

• ゆみこ

プレミアムユーザー

台風のおかげ?で明日から3連休になりました〜😅 先日の9号は夜に何回もプチ停電💦 なのに寝室の照明だけがパアッとつくんですよ🤔🤔 安眠妨害でしたよ(笑) 何かいたのかな👻と不思議でしたね〜 たかさん、まさか週末に山に行きませんよね⁉️ たかさん、高台でも気をつけてくださいね💦 屋根が飛ぶかもしれないし、電柱が倒れるかもしれません😨 家はマンションの8階なのでモノが飛んで来るのが怖いですね〜 お互いに気を付けましょうね😉

プレミアムユーザー

うちも3連休ですが、12日(土)が出勤になりますよ~~ でも、早速有給休暇取りましたよ~🖐 8階建て? そんなに高い建物が佐賀にあったかなぁ😌😌😌 明日はもちろん 登山ですよ~~ って 思っていたのですか‥‥ 朝から雨模様ですね😭 少しの風ならば‥‥ 日曜日の方が天気は良さそう😰😰😰

コメントを投稿