コメント

• かずみ

プレミアムユーザー

tokuさん、こんにちは! 身軽になれば、歩きに差がつきますね~! しかし、ベースが5㎏て!👀、その内容の写メも見たかったな~! 今月は北へ遠征ですか? いいですね~✨ステキな写真とレポ、そしていつものtokuさん後ろ姿ショットも 楽しみにしてますよっ♬(^O^)/

プレミアムユーザー

かずみさん、こんばんは。 写メ撮っとけばよかったですね… 実は結構余計なものも持ってますけどメインのやつを少しだけご紹介! ザック  340g ツエルト 420g ペグ   120g グラウンドシート 120g フロアシート 85g マット 28g ヴィヴィ(シュラフ) 154g アルスト 20g グッカーx2 160g ここまでで… 1447g 今月は北の大地を縦走します! ただチョット時期の選定を失敗して、水がとれない、夏山どころか防寒対策必要と難易度があがってしまいました… 時間はたっぷり有るので頑張って写真撮ってきます〜😊

プレミアムユーザー

素敵すぎます 🤗 なかなか脊梁攻められずっ⤵💧 アブ・・・今後遺症と戦ってますっ 🤣

プレミアムユーザー

Chi-chan、こんばんは。 実は僕も今戦っています。😆 ツエルトから頭出して星見てたらそのまま寝ていました。 そしてブヨの餌食に… こめかみ辺りをやられて、また今年も瞼が腫れています…😎

プレミアムユーザー

(つ∀≦。)・゚。ギャハハ!(つ∀≦。)・゚。ギャハハ! そのまま寝てたんですかっ? すみませ~ん🤣ウケましたぁ😁🤣🤭

プレミアムユーザー

元気になってもらい良かったです!😆

• ヒデ

プレミアムユーザー

脊梁お疲れ様でした♬ 天の川素敵ですね💕 自分も脊梁テン泊デビューしてみたいですね❣️

プレミアムユーザー

ヒデさん、ありがとうございます。 星空もっと撮りたかったんですが、やっぱ休みたくて寝る方を選択しました。 脊梁テン泊、今から良い季節になりますね〜😊 是非、是非〜

• ないんちょ

• はん