コメント

• みやくんさん

プレミアムユーザー

ゆかりんさん、こんばんは😃🌃 ガスの中から現れた朝日綺麗で幻想的ですね🌄 タカクマホトトギスも咲いてるんですね💠 お疲れ様でしたm(_ _)m

プレミアムユーザー

みやくんさん☆こんにちわぁ(^^)/ コメントありがとうございます♬ こういう動きのある景色もお山ならではでいいですよねー😊 たかくまホトちゃんはこれから見ごろを迎えます♬ 機会があったらぜひどうぞ〜(^^)/

• なりま

プレミアムユーザー

穴場スポットみたいに人いないですねー🤤 ガスがはれる瞬間は幻想的で良いですね〜😊 素晴らしい景色ありがとうございました😋

プレミアムユーザー

下山のTV塔まで貸切でしたー ( ∩︎´ω`*∩︎) 静から動へのスイッチが凄かったです😻 ピーカンの平和な夜明けもサイコーだけどこんな変化球もいいですね♬♬ コメントありがとうございました(^^)/

• よ~そろ

プレミアムユーザー

ゆかりんさん、おはようございます♪ 御岳の日の出素晴らしいですね❤️ 一度行った時はガスであまり展望が無く、またリベンジしなくてはと思っています。 次回の遠征の時に時間があれば足を伸ばしてみたいですね😸 最後の写真はびっくりしました(○_○)!!

プレミアムユーザー

よ〜そろさん☆おはようございます(^^)/ コメントありがとうございます♬ ぐるぐる🐍みたいでした!?笑 幻想的な御岳の目覚め綺麗〜でした💖 展望いいのでぜひぜひリベンジされてください😊 台風が近づいてますね🌀 大きな被害が出ないことを祈ります🙏

• ネコパンチ

プレミアムユーザー

ぐるぐる🌀そーしぇーじ! 美味しそう♬^_^

プレミアムユーザー

ネコさん😻おいしいですよー🌀🍴 ナンチク謹製でした😁 みんなでぐるぐるしちゃいましょー‹‹\(´ω` )/›› コメントありがとうございます♬

• だーよし

プレミアムユーザー

タカクマホトトギス! 最初は鳥の名前かなと思いましたが、なんとカワイイお花ですね。 高隅山の固有種なのですか?一度、見てみたい! ヤマジノより、こちらの方がタイプです。

プレミアムユーザー

だーよしさん☆コメントありがとうございます(^^)/ ホトトギス🌸🌼は独特のフォルムがかわいいですよね❣️ 大隅半島に分布するみたいで、キバナノホトトギスやキバナノツキヌキホトトギスなど他の黄色い品種よりも大きくて豪華な感じです🌼✨ (因みにツキヌキは尾鈴山限定の希少種です😊) お時間あったらカワイイ子達に会いに行かれてくださいヾ(❀︎╹︎◡︎╹︎)ノ゙❀︎

• だーよし

• のか

ゆかりんさん こんにちわ(^_^) タカクマホトトギスを見に行きたいと思っていますが今月中は大丈夫でしょうかね? 高隈山地も永く行っていませんから今年こそはと云う思いです😀

プレミアムユーザー

のかさん☆ おはようございます(^^)/ コメントありがとうございます♬ まだ咲き始めだったので大丈夫だと思います🙆‍♀️ 林道も含め台風後の荒れが気になりますので最新の情報をご確認くださいね😊 🌀できるだけ被害がないことを祈ります のかさんもお気をつけください🙏

• さる

• あっちぃぃ

プレミアムユーザー

ゆかりんさん、おはよーございます! 今頃の日記拝見、すみませんっ😅 すばらしいご来光に感動(T-T) わーの8枚目、すんばらしい!! ○○ホトトギス、色々あるんですね! 固有種までっ😍

プレミアムユーザー

あっちぃぃさん☆こんばんわぁ(^^)/ こちらこそ💦コメントありがとうございます♬ 本当目まぐるしく変わる景色に感動しました(つω`*)💕 ホトちゃんどの子も個性的ですよね🎶 花のつき方とか色々と違いを確認しながら観察するのも面白いですね😊🌸

コメントを投稿