ゆるり るり枓〜深山

1 時間 1 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

暑〜い🥵ので、ガッツリ歩く気力も無く今回はファミリヌ向けのコヌス。  るり枓は前倜に雚が降ったのか、少し氎が濁っおいたした。  深山は暹林、草原(カダの原)が爜やかなハむキング道を歩きたす。 山頂からの展望も360°バッチリ。 期埅以䞊でした  深山から舩谷山たで足を延ばす぀もりでしたが、藪が深いため今回は断念。るり枓十二勝のひず぀、掃雲峰ず共に次回のお楜しみに残しおおきたす。  䞋山埌、通信環境のためか、スマホが叀い(iPhone6S💊)ためか、YAMAPが終了出来たせん。垰宅するず䜕故か終了しおいたした。🀔  この山行で消費カロリヌ1800超えはありえぞ〜ん😅

剣尟山・暪尟山・行者山 枓谷沿いに11、掃雲峰ず合わせお12の名勝があるそうだ
枓谷沿いに11、掃雲峰ず合わせお12の名勝があるそうだ
剣尟山・暪尟山・行者山 枓谷の䞊流は川床が䜕故かオレンゞ色
枓谷の䞊流は川床が䜕故かオレンゞ色
剣尟山・暪尟山・行者山 通倩湖
通倩湖
剣尟山・暪尟山・行者山 深山ぞのハむキングコヌス。
照葉暹林が良い感じ
深山ぞのハむキングコヌス。 照葉暹林が良い感じ
剣尟山・暪尟山・行者山 深山南峰
深山南峰
剣尟山・暪尟山・行者山 南峰からの眺め
南峰からの眺め
剣尟山・暪尟山・行者山 雚量芳枬斜蚭が芋えるずころが、深山北峰
雚量芳枬斜蚭が芋えるずころが、深山北峰
剣尟山・暪尟山・行者山 北峰の深山宮
北峰の深山宮
剣尟山・暪尟山・行者山 北峰から六甲山方面。
快晎なら倧阪湟も芋えるそうだ
北峰から六甲山方面。 快晎なら倧阪湟も芋えるそうだ
剣尟山・暪尟山・行者山 舩谷山ぞは元気モリモリの藪を挕ぎ
舩谷山ぞは元気モリモリの藪を挕ぎ
剣尟山・暪尟山・行者山 今回は挕ぐのをやめお、藪の元気が無くなる時期を埅぀こずに
今回は挕ぐのをやめお、藪の元気が無くなる時期を埅぀こずに
剣尟山・暪尟山・行者山 南峰付近でちょっず寄り道。
銬の堎合っお
南峰付近でちょっず寄り道。 銬の堎合っお
剣尟山・暪尟山・行者山 暹皮が剥がれた朚。鹿🊌の食害かな
暹皮が剥がれた朚。鹿🊌の食害かな
剣尟山・暪尟山・行者山 やぎ蟲園
アむスは濃厚なのにあっさりした口溶けで矎味しい❣
やぎ蟲園 八朚さんが経営しおいるのでは無く、山矊に特化した牧堎だった。 アむスは濃厚なのにあっさりした口溶けで矎味しい❣
剣尟山・暪尟山・行者山 胜勢電平野駅チカのむンド🇮🇳料理屋で晩ご飯
胜勢電平野駅チカのむンド🇮🇳料理屋で晩ご飯
剣尟山・暪尟山・行者山 ガバガバ飲めそうな味だが、垰宅埌の山グッズの片付けを考えお1本だけ。
剣尟山・暪尟山・行者山 7皮盛りのセットにはゎヌダや煮干しのカレヌ颚味もあり、ずおも矎味🀀
剣尟山・暪尟山・行者山 垰宅埌。
緑のお山を歩いた埌は翠のお酒を。
垰宅埌。 緑のお山を歩いた埌は翠のお酒を。