コメント

• にしこ

こんばんは✨ 昨日はありがとうございました😊 お花と🍴楽しめた一日でした🌸🍃 油断していたので手がまっ黒になってました😂 涼しくなったら、下から登りましょ〜😆⛰⛰

• ぴーちゃん

素敵な写真💕ありがとうございます😊 はい、よく食べましたね🍴 涼しくなったら、下から登りたいです🤗

• かく

この時期の伊吹は、半端無い 暑さでしょう❗☀ でも、キレイな花が癒して くれましたね 皆も、撮影会みたい📷 お疲れ様でした🎵

• ぴーちゃん

はい、楽してドライブウェイから💦 花の撮影会です。花辞典も買ってきましたが、なかなか難しい。花🌸はたくさん咲いてました。 伊吹山といえば、スキー🎿デビューのゲレンデでした。リフトから、琵琶湖が見えていた記憶があります。

• だっちゃん

この時期はスカイラインで上まで行くのが正解だね。✌️ 5号目からの直射日光は辛すぎる。

• ぴーちゃん

お花いっぱいで🌸🌼楽しめました💕 暑そうだもんね。涼しくなったら下から頑張るわ💦

• ろしあん

ヨモギソフトどうでした〜?😍

• ぴーちゃん

思ったより、風味は控えめ さすがに薬草ソフトは、ドクダミも入っていたので、味が分からなく、無難にヨモギを選びました。餡子トッピング欲しいわ💕と思いました。

• もふもふ

ぴーちゃん🎵ドライブウェイで上がって  お花がたくさん咲いてて  オムライスにヨモギソフト🍦  羨まし~😁

• ぴーちゃん

まだまだ、行く前に、おにぎり村寄って🍙 オムライスの後には凍らしたゼリーと 香◯◯と言えばの梨🍐も、帰りには、中華も❣️

• もふもふ

• yuka

ぴーちゃん 伊吹山はまだまだたくさんのお花が咲いてるのね❣️ 花の名前はホント難しいですね!

• ぴーちゃん

難しい どれみても黄色い子、白い子って感じ😊 花はいっぱい🌼🌸 また、季節変わると花も変わるから 涼しくなったらまた行きたい

• マサ

暑い時期でドライブウェイからが正解かな😉 お花も、食べ物も楽しめる事ばかりで大満足でしたね😁

コメントを投稿