コメント

• よし

これぞ夏山って感じの天気で凄くいいですね😄 火山好きなのでいつか行ってみたいです。 ぶどう好きなのでシャインマスカットプリンにも惹かれます😁

プレミアムユーザー

よしさん こんばんは😄 本当に入道雲がもくもくで☁️夏って感じの天気でした🎶🎶 火山好きなんですね🌋ぜひぜひ😊🎶 シャインマスカットプリン🍮とっても美味しいですよ💕 最近ハマってます☺️✨✨

• かにまる

プレミアムユーザー

香戸さん 📸 ほんと に 素晴らしい 景色? 写真? 感動の 山歩き ですねぇ🎵 🌿 🌸 \(^-^)/ 行きたくなりました~✌️ 🙇 。

プレミアムユーザー

かにまるさん こんばんは😊 白樺の森の中を歩いたり、お花を見たり🌸 そして焼岳の迫力に感動して、とても楽しい山行きでした🎶🎶😄 またぜひ行ってみてくださいね✨✨⛰

• kiserin

香戸さん、こんばんは。(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 🌋焼岳行かれたのですね~ 私が登った時も中の湯ルートでした。 😅噴煙の真横まで行きましたよ! ⛰️青空で気持ち良い北アルプスを楽しめましたね。 お疲れ様でした。

プレミアムユーザー

kiserinさん こんばんは☺️🎶🎶 焼岳🌋行ってきました🎶🎶 同じコース行かれたんですね⛰ 噴煙の真横まで行かれたんですか⁉️ 熱くなかったですか😳⁉️ 本当に気持ち良い北アルプスを楽しめました✨✨✨ありがとうございました😄✨✨

• あーる

プレミアムユーザー

香戸さん こんばんは😄 焼岳の絶景に青い空は 何度も見れ無いですね‼️ 香戸さんの晴れ女☀️は 最強ですね

プレミアムユーザー

フクさん こんばんは〜🌙✨😊 焼岳⛰本当に絶景でした😄🎶🎶 私はずっと晴れ女☀️☀️だと思っていたんですが…最近ちょっと怪しいです💦💦😅

プレミアムユーザー

ここ一番で晴れれば最高ですよ〜 最近上高地で熊の被害が出て いましたが 早朝からの山行は少し不安ですね 高速のシカさん🦌は何も無く 良かったです 熊🐻なら大騒動でしたね‼️ 素敵な風景見てみたいです

プレミアムユーザー

そうですね😄🎶 ここ一番で晴れれば最高ですね〜☀️☀️ 上高地で熊の被害🐻出ていたんですね😱 知りませんでした😰 高速のシカさん🦌こっちを見ていたので、シカさんも驚いていたのかもしれませんね😣 熊じゃなくて本当に良かったです💦💦 中々見ることのできない風景、癒されますね✨✨ずっと見ていたかったです☺️ また機会があれば見に行ってくださいね🎶🎶

• いかすけ

プレミアムユーザー

香戸さん、やりましたねぇ😊😊 本当に修正したかの様な真っ青な空‼️ 山頂からの眺望も素晴らしいですね。 いや〜 また行きたくなりましよ😊

プレミアムユーザー

いかすけさん こんばんは😄 ありがとうございます🎶🎶 良いお天気の中登ることができました〜☀️☀️ 山頂からの景色、ずーっと眺めていられそうでした ✨✨良いお山ですね⛰✨✨

• こけし56

プレミアムユーザー

香戸さん おはようございます^ - ^ あのかっこいいお山じゃないですか〜 しかも絶景! いいですね〜😊 高速の鹿はビビりますね… 間違えたら事故になりそうで… ご無事で何よりです。 お疲れ様でした。

プレミアムユーザー

こけし56さん おはようございます😊 そうなんです😄迫力があってかっこいいお山ですよね❗️ 初めて登りましたが、お天気に恵まれて絶景を見ることができました✨✨ 高速の鹿🦌は本当にビックリしました⁉️ お山でも中々鹿を🦌見ないのに、まさか高速で見るなんて😳💦💦 ぶつからなくて良かったです😅 ありがとうございました☺️🤲✨✨

• こけし56

• 山乃めぐみ🍄