コメント

• ヤマネコ

昨日はまさかの遭遇でしたね( ̄∇ ̄)

プレミアムユーザー

こんばんわ。 まさか蕎麦屋さんで会うとは(^_^;)凄い確率です‼️ 楽しい時間をありがとうございました(^o^)/

• ディスカバリー

プレミアムユーザー

ぱぱっちさん、こんばんは🎵大頭森山、大江の柳川温泉に抜けるトンネルの真上にあるのですね?所要時間と標高みると結構な急登?お疲れさまでした。

プレミアムユーザー

ディスカバリーさん、こんばんわ。 ここ、冬季通行止めなので、取り付くまで意外に時間がかかりました。夏はすぐなんですけどね(^o^) 今回はあんまり急という感じはなかったですが、急登するコース選択をすると、かなり急ですね。まさに尻セードし放題ですよd(^_^o)

• ひさ

プレミアムユーザー

こんな穴場、知りませんでした~。 眺望、素晴らしいですね!天気もサイコー(^^;

プレミアムユーザー

こんばんわ。 手軽で意外な穴場でした。眺望を見ながらのコーヒーブレーク☕️は贅沢な時間でしたよ(^^) 本当はひささんの様に、向かいの山に登りたいのですが、なかなか一人では行けないです。当分ひささんの日記を楽しませてもらいます♪( ´▽`)

• goma

プレミアムユーザー

こちらはお天気だったのですね〜! 眩しい日差しと迫り出した雪庇、朝日連峰最高です♫ こ…この時期に冷たい蕎麦⁉︎∑(゚Д゚) マジっすか⁉︎これが噂の冷やし蕎麦なのかしら?

プレミアムユーザー

やや風はあったもののコンディションはまずまずでした。 あの雪庇のあるところまで行けたらなぁ〜とほんとに思います。きっと…いつか…いつ?⁇(笑) この辺りでは、冬でも冷たい肉そばです。熱い肉そばはほぼ食べません。温泉後の熱い身体にうんまいですよ(^o^)/ 夏は逆に冷たいラーメン(冷やし中華とは違います)ってのもありますので、お試しあれ!これもうんまいですよ‼️

• りっつ

プレミアムユーザー

まだまだ雪がたっぷりですね。新潟より多いです。雪質も良さそうです。朝日連峰見ながらの挽きたてコーヒーは香りも良いだろうし、美味しいだろうなあ。

プレミアムユーザー

りっつさん、おはようございます。 山形も平地はほぼ雪が無くなってるんですが、ここは別格ですd(^_^o)多いところで3m以上あると思いますよ! 絶景を見ながらの挽きたてコーヒー☕️美味しかったです(^o^)/ とても贅沢な時間でした。

• duffer

こんばんは。43.44.45枚目の写真が特にたまらないですね!カッコイイ。しかし、ぱぱっちさんいい所を良くご存知ですね!

プレミアムユーザー

dufferさん、こんばんわ。 朝日連峰の山々はいいですよね〜たまりません! ここに行けるのもYAMAPのおかげかも!情報満載+GPS=強い味方です(^o^) 楽しめるところ、増やしましょうね〜^_^

• フェレ

プレミアムユーザー

フェレさん、スタンプありがとうございます(*´∀`)♪

• koujiyes

プレミアムユーザー

こんにちは〜 絶好な天気に絶景でしたね! 朝日連峰はレベルが高そうです!

プレミアムユーザー

koujiyesさん、こんばんわ。 何だか最近調子いいです。koujiyesさんもHGが絶好調のようですね~!いい感じですね~~(^^)/

コメントを投稿