ホームマウンテン妙見山⛰️

2020.08.29(土) 日帰り

ちょっと足を延ばして気になっていた丹波篠山市の白髪岳を計画していましたが、山友さんの情報により駅から登山口までかなり歩くとの事💦この暑い中酷な山行となると判断した為、地元ホームマウンテンの妙見山初谷渓谷コースなら涼しいだろうと変更してレッツゴー! 案の定川沿い歩きという事もあり涼しく気持ちよく歩けました👌✨ 今回の目的は楽しく癒しを求めてをテーマに行きました🙆小さな発見や気付きがあったりやっぱ登山は楽しいですね😌

もう秋が近いなぁ😌

ここからが初谷渓谷コース👍キャンプに来ている車を規制する為のカラーコーンかな

テント泊練習予定地⛺
なのでじっくり現場調査しないとね✨

テント泊練習予定地⛺ なのでじっくり現場調査しないとね✨

鹿の角?前も鹿の角発見したけど何故ゆえにこうなったのか謎が深まります🤔

自然のイルミネーション✨雫が光を受けて綺麗に光っていました🌈

この木何の木気になる木🌲
パワー感じます💪

洞窟?動物の寝床?

木の枝が綺麗に並べてあったのでもしや本当に動物の寝床?またまた謎が深まります🤔ミステリーハンターになろかな(笑)

クモが丸サインでお出迎え⭕✨

こりゃ何だ?アラレちゃんみたいに枝でツンツンしたけど蜂の巣では無さそう🤔

お寺のイベントの出会いの鐘🔔7つ探して言葉を組み合わせると一つの言葉に❗