そんなにユルくなもないキャンペーン第5弾 陳ヶ森~うなめご

2020.08.29(土) 日帰り

違法だよ!ソーヤくん 「わー!この花サイコー!YAMAPで拡散だな」 「それイホーだから」 「こられない人の為にアップするんですー」 「希少種を守るために場所が特定される画像をアップすることはイホー 針千本飲まされるか電気あんま1時間喰らわされるか、またはそのリョーホー 報告さるよマヂで」 どーも、あの日見た花の名前をまだ知らないボクです 花にハンパなく疎いので希少種と知らずアップしてしまうかもしれない 報告されたら虚ろな目をして二足歩行する犬に責められるかもしれないと 毎日不安で眠れない日々が続いてます もし知らずにアップしてたら優しいお姉さんのように諭してくださいね さて、ゆるいとこキャンペーンも第5弾を迎えました 前回の反省を活かして分県ガイドで夏も登山可の山を探して陳ヶ森〜うなめごピストンを計画 イメージは森の稜線を爽やかな風が抜けてアハハウフフとスキップする感じです 本日のメンバーは コータロー教授 ドローン使いタマ操縦士 のりたまパテシエ 残念使いソーヤ 登山口から陳ヶ森くらいまでは暑いながらも快適でゆるいとこキャンペーンに相応しい道です 笹も刈られて歩きやすいですもんね あ、多少キツい登りかな あ、多少笹が濃くなってきたかな あ、多少いばらがチクチクするかな あ、多少笹とエグイ登りが出てきたかな 思ったより、ゆるくなかったです どっちかて言うと夏はやめときなでした でも、適度にアップダウンがあって楽しいルートだったので縦走してみたくなりますね すずしくなったら 本日の教訓 笹藪に半パンは帰りの温泉で激ヒリヒリする ぢゃ、またYAMAPでー

皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご 終わりかけのホトちゃん
終わりかけのホトちゃん
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご ゆるいとこキャンペーンに相応しい整備された植林の道
ゆるいとこキャンペーンに相応しい整備された植林の道
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご あ、ブレた
まあええか
あ、ブレた まあええか
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご ぎ〜らあ〜ぎ〜ら た〜いようが〜 もおえる〜
ぎ〜らあ〜ぎ〜ら た〜いようが〜 もおえる〜
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご ブレるなと思ったらモードがいつの間にか変わってたSONYあるある
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご 電波の塔
電波の塔
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご 白くてカッチョエエ
白くてカッチョエエ
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご のりさん
のりさん
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご コーさん
コーさん
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご しまった!ヶ森があったか!
また別の機会に来よう
しまった!ヶ森があったか! また別の機会に来よう
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご ジリジリ太陽と笹漕ぎ
ジリジリ太陽と笹漕ぎ
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご もーろー
もーろー
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご こんな笹藪なのに半パンで来ちゃった
こんな笹藪なのに半パンで来ちゃった
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご すぐ終わるかと思ったら延々続きます
すぐ終わるかと思ったら延々続きます
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご 三角点の案内看板は初めて見た
三角点の案内看板は初めて見た
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご なにか指令でも来ました?
なにか指令でも来ました?
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご お気付きだろうか男性の手に顔の様な物が浮かび上がってる事に
お気付きだろうか男性の手に顔の様な物が浮かび上がってる事に
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご ここで術を使ってはいけません
ここで術を使ってはいけません
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご 看板は整備されてるけど登山道は放任主義
看板は整備されてるけど登山道は放任主義
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご にが笑い
にが笑い
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご お気付きだろうか景色の写真が一枚もないことに
お気付きだろうか景色の写真が一枚もないことに
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご 赤いバナナ 3倍早いです
赤いバナナ 3倍早いです
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご 暑苦しく撮れたのでアップしました
暑苦しく撮れたのでアップしました
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご ちょっと森が切れると開放感半端ないけど暑さも半端ない
ちょっと森が切れると開放感半端ないけど暑さも半端ない
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご ここんとこの先に我々はとんでもないものを発見してしまう
ここんとこの先に我々はとんでもないものを発見してしまう
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご チャララーチャララードゥインー!
チャララーチャララードゥインー!
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご 水曜スペシャル「前人未踏のうなめごに巨大キノコを見た!」
水曜スペシャル「前人未踏のうなめごに巨大キノコを見た!」
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご 血の気を失って真っ白になってしまった男性の顔色
血の気を失って真っ白になってしまった男性の顔色
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご あまりの衝撃に固まる赤い男性
あまりの衝撃に固まる赤い男性
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご 教授による調査開始
教授による調査開始
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご 世界的発見に興奮する調査団
世界的発見に興奮する調査団
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご 調査団の全員がつい最近まで「うめなご」と思っていた事が判明
責任問題に発展しているという
調査団の全員がつい最近まで「うめなご」と思っていた事が判明 責任問題に発展しているという
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご ぷらとぅーん
ぷらとぅーん
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご うめなご調査団
うめなご調査団
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご さんかくてぃーん
さんかくてぃーん
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご 本日の食糧
本日の食糧
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご 調査団のひとりが巨大昆虫を見せてくれたがバックにピントが合ってしまった
まあええか
調査団のひとりが巨大昆虫を見せてくれたがバックにピントが合ってしまった まあええか
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご きのこショックで堅焼きポテトチップスをまさぐる隊員
きのこショックで堅焼きポテトチップスをまさぐる隊員
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご 放心状態で堅焼きポテトチップスをほおばる教授
放心状態で堅焼きポテトチップスをほおばる教授
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご 帰りも勿論調査せずにはいられない
帰りも勿論調査せずにはいられない
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご 血の気を失った顔色は元に戻ることはなかった
血の気を失った顔色は元に戻ることはなかった
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご 巨大茸 VS チャッキー
巨大茸 VS チャッキー
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご 笹藪コンビ
笹藪コンビ
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご あ、ザックにアンテナ生えてますよ
あ、ザックにアンテナ生えてますよ
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご 電波塔のフェンスのココから
電波塔のフェンスのココから
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご こっちへ
こっちへ
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご 栄光への脱出
栄光への脱出
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご ふははははは
駐めた車がアリのようだ
ふははははは 駐めた車がアリのようだ
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご みんみん
みんみん
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご お気付きだろうか 赤い服を着た男性の背後から巨大な昆虫が狙っている事に
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご 行け!鉄人!
行け!鉄人!
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご おお!なんか地球防衛感ハンパない!
おお!なんか地球防衛感ハンパない!
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご アンテナ生えたままですよ
アンテナ生えたままですよ
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご 雲が広がって来たのう
雲が広がって来たのう
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご 今日の温泉は
今日の温泉は
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご さくらの湯
さくらの湯
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご チコちゃんにしかられるなら4袋くらい出してみたい
チコちゃんにしかられるなら4袋くらい出してみたい