6 時間 20 分
1 時間 39 分

🙋‍♀️『ねぇ、ヤンヤン❗️(最近なぜか中将にやんやんと呼ばれる)明日土曜日、esさんと谷川岳行こうよ❗️』 🙋‍♂️yan・・・ん❓ヤンヤン❓俺は歌うスタジオか⁉️ 『娘の車の車検予約あるんすよ〜、ですがその役を息子におっつけるので行きま〜す、娘の車だけど普段使ってるのは息子なんで断れないでしょ〜』 と、用事を人に押しつけて、esさんと、うみさんと、谷川岳に行ってきました❗️ 行っただけじゃないですよ もちろん登ってきましたよ🙄 (←当たり前) 谷川岳❓なにそれ、どこに生えてる竹❓谷とか川にあるの❓ っていうくらいに百名山の事は何も知らない自分ですが、今回はesさんが連れて行ってくれました。 この前、会津駒ヶ岳も百名山と知らずに登ったくらいですからね💦 (里山命なんで💧) 自分は暑さで心もメラメラ🔥してきたのですが、お2人は暑さに強くないみたいでバテ気味💦 (↑ やんが暑さに強いとは言ってない) ただ、楽しく歩く事が出来て満足でした😊 内ジャスとかファックルとかぐらいに人が多い以外は❗️(茨城県民ならわかる) ここのところ、なぜか両足の太腿裏側に結構な痛みがあり心配でしたが、何とか大丈夫でした🙆‍♂️ 足が治るまで、しばらく山は休もうと考えてましたが行って良かったです。 esさん、うみさん、ありがとう😊

谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 🙋‍♀️🙋🏻es『あっ、行っちゃった・・・ネタやろう〜🎶』

🙋‍♀️🙋🏻es『あっ、行っちゃった・・・ネタやろう〜🎶』 🙋‍♂️yan『って2人でネタ作りやってるけど今日は3人だよ、シュッシュッ、シュッシュッ、ヒュゥ〜ッ 時を戻そう❗️』
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 ってわけで、やんもesさんネタに入れてもらったようです。

🙋🏻es🙋‍♀️『ペコパかっ❗️』
ってわけで、やんもesさんネタに入れてもらったようです。 🙋🏻es🙋‍♀️『ペコパかっ❗️』
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 ホントに時を戻します。
リフト❓

🙋🏻🙋‍♂️🙋‍♀️『乗ろう乗ろう❗️🎶』
ホントに時を戻します。 リフト❓ 🙋🏻🙋‍♂️🙋‍♀️『乗ろう乗ろう❗️🎶』
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 🙋‍♀️『モウ〜今日は楽チン^ ^    でモゥ、あーづーいー💦💦』
🙋‍♀️『モウ〜今日は楽チン^ ^ でモゥ、あーづーいー💦💦』
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 🙋‍♂️yan『えすさーん❗️✋ んとね❗️・・・』

🙋🏻es『・・・・・・シュッシュッ、ヒュゥ〜』

🙋‍♂️yan    ・・・すでにネタ作成中か。。。
🙋‍♂️yan『えすさーん❗️✋ んとね❗️・・・』 🙋🏻es『・・・・・・シュッシュッ、ヒュゥ〜』 🙋‍♂️yan ・・・すでにネタ作成中か。。。
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 🙋‍♀️『やんや〜ん❗️ アタシの番号ってもしかして・・・⁉️』

🙋‍♂️yan『49ですね〜❗なんでわかったんスかー⁉️』

🙋‍♂️yan   なんか前回の牛肉が抜けきってないのかな。。。。焼肉食いたいのかな。。。ってか今時そんな事を気にする人(牛?)いたんだ・・・
🙋‍♀️『やんや〜ん❗️ アタシの番号ってもしかして・・・⁉️』 🙋‍♂️yan『49ですね〜❗なんでわかったんスかー⁉️』 🙋‍♀️『前が48だから・・・アタシ、モウ〜死んちゃうのかな⁉️モウいやだ〜』 🙋‍♂️yan なんか前回の牛肉が抜けきってないのかな。。。。焼肉食いたいのかな。。。ってか今時そんな事を気にする人(牛?)いたんだ・・・
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 🙋‍♀️『モウ〜 頂上ガスってる💢 クソがぁっ❗️』

🙋🏻es🙋‍♂️yan『よしこかっ❗️』
🙋‍♀️『モウ〜 頂上ガスってる💢 クソがぁっ❗️』 🙋🏻es🙋‍♂️yan『よしこかっ❗️』
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 🙋‍♀️『モウ〜いいわ。道草食ってないで行くわよ』

🙋‍♀️『モウ〜いいわ。道草食ってないで行くわよ』 🙋🏻🙋‍♂️『うみさんホントに牧草食ってたらどうしよう。。。。』
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 🙋‍♀️『山頂まで長井わね〜・・・ 間違いない👍』

🙋‍♀️『山頂まで長井わね〜・・・ 間違いない👍』 🙋🏻🙋‍♂️『あっ、今度は今はいづこの長井秀和になってる・・・』
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 🙋🏻es『あっ、カレー小屋かな⁉️』

🙋‍♀️『お腹す・い・た〜』

🙋‍♂️yan  中将からこのセリフ聞かない時無いな。。。逆に腹を満たしてる時ってあるのかな。。。。
🙋🏻es『あっ、カレー小屋かな⁉️』 🙋‍♀️『お腹す・い・た〜』 🙋‍♂️yan 中将からこのセリフ聞かない時無いな。。。逆に腹を満たしてる時ってあるのかな。。。。
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 🙋🏻es『はいっ、そんなバ〜ナナ❗️📸』

この方達はバナナでなんのネタだったんだろぅ・・・

🙋‍♀️『気になるよねぇ〜🔎』

🙋🏻🙋‍♂️『いとうあさこかっ❗️』
🙋🏻es『はいっ、そんなバ〜ナナ❗️📸』 この方達はバナナでなんのネタだったんだろぅ・・・ 🙋‍♀️『気になるよねぇ〜🔎』 🙋🏻🙋‍♂️『いとうあさこかっ❗️』
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 あーるー晴れた〜ひーるー下がり〜🎶
いーちばーへ  つづーくみちぃ〜🎶
荷ー馬車ーがー・・・・・・🎶

あーるー晴れた〜ひーるー下がり〜🎶 いーちばーへ つづーくみちぃ〜🎶 荷ー馬車ーがー・・・・・・🎶 🙋‍♀️『わたしゃロープで連れて行かれるドナドナの子牛かっ❗️💢』
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 やんは早く進みたいが・・・
2人仲良く休憩中〜♪

🙋‍♂️yan『ひゅーひゅーだよっ❗️』

🙋🏻🙋‍♀️『牧瀬里穂かっ❗️』
やんは早く進みたいが・・・ 2人仲良く休憩中〜♪ 🙋‍♂️yan『ひゅーひゅーだよっ❗️』 🙋🏻🙋‍♀️『牧瀬里穂かっ❗️』
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 🙋‍♀️『道・・・人は歩みを止めた時、年老いて行くのだろう・・・危ぶむなかれっ❗️・・・』

🙋🏻🙋‍♂️『アントニオ猪木かっ❗️』
🙋‍♀️『道・・・人は歩みを止めた時、年老いて行くのだろう・・・危ぶむなかれっ❗️・・・』 🙋🏻🙋‍♂️『アントニオ猪木かっ❗️』
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 🙋🏻es『あっ、あれは・・・オカンが言うには誰もが2つ持ってる言うてた❗️』
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 🙋‍♂️yan『🅱️やないかいっ❗️ 2つあるって🅱️やないかい❗️』
🙋🏻es『わからへんのや・・・』
🙋‍♂️yan『何がわからへんのや❗️』
🙋🏻es『おかんが言うには下ネタじゃないと言うのや・・・』
🙋‍♂️yan『🅱️違うやな・・・』
🙋‍♂️yan『🅱️やないかいっ❗️』

🙋‍♀️『ってか、ミルクボーイかっ❗️  🅱️で育っただけに・・・ミルクボーイ・・・』

🙋🏻🙋‍♂️『うみさん、ツッコミ上手〜👏』
🙋‍♂️yan『🅱️やないかいっ❗️ 2つあるって🅱️やないかい❗️』 🙋🏻es『わからへんのや・・・』 🙋‍♂️yan『何がわからへんのや❗️』 🙋🏻es『おかんが言うには下ネタじゃないと言うのや・・・』 🙋‍♂️yan『🅱️違うやな・・・』 🙋🏻es『おかんが言うには、お前もこれで育てたと言ってたんや・・・』 🙋‍♂️yan『🅱️やないかいっ❗️』 🙋‍♀️『ってか、ミルクボーイかっ❗️ 🅱️で育っただけに・・・ミルクボーイ・・・』 🙋🏻🙋‍♂️『うみさん、ツッコミ上手〜👏』
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 🙋🏻🙋‍♂️🙋‍♀️『またまた大渋滞やね・・・』

🙋🏻🙋‍♂️『モウ〜 山のジャカルタ渋滞や〜』

🙋‍♀️『彦摩呂かっ❗️』
🙋🏻🙋‍♂️🙋‍♀️『またまた大渋滞やね・・・』 🙋🏻🙋‍♂️『モウ〜 山のジャカルタ渋滞や〜』 🙋‍♀️『彦摩呂かっ❗️』
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 🙋🏻es『むっ⁉️ これは・・・と、と、と、ト、ト、トト、トト、トリ、トト、・・・』

🙋‍♀️🙋‍♂️yan 『esさん、なんか怪しいね』
🙋🏻es『むっ⁉️ これは・・・と、と、と、ト、ト、トト、トト、トリ、トト、・・・』 🙋‍♀️🙋‍♂️yan 『esさん、なんか怪しいね』
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 🙋🏻es『うみさーん❗️ ネタ、ネタっ❗️ そんでその間にさっきのト、ト、トリカを・・・イッヒッヒ・・・(悪笑) 』
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 🙋‍♂️yan🙋‍♀️『esさーん❗️なんかGACKTっぽいっすよー❗️カッケー』

🙋🏻es『岳人だけにっ⁉️』
🙋‍♂️yan🙋‍♀️『esさーん❗️なんかGACKTっぽいっすよー❗️カッケー』 🙋🏻es『岳人だけにっ⁉️』
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 🙋🏻es『偽ピークだけどFor realっぽくiPhoneのcameraでBestで撮って〜オーケー⁉️』

🙋‍♂️yan『ルー大柴かっ❗️』
🙋🏻es『偽ピークだけどFor realっぽくiPhoneのcameraでBestで撮って〜オーケー⁉️』 🙋‍♂️yan『ルー大柴かっ❗️』
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 🙋🏻es『やんさーん、あいふぃ〜るこ〜く〜 アイシングしてきたよ❄️』

🙋🏻es『そんな事あるわけないでしょ〜ニヤ』
🙋🏻es『やんさーん、あいふぃ〜るこ〜く〜 アイシングしてきたよ❄️』 🙋‍♂️yan『ト、トリ、トリ・・・煎じて中に入れてないよね⁉️』 🙋🏻es『そんな事あるわけないでしょ〜ニヤ』
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 🙋🏻es『そう、あるわけないよ〜イッヒッヒ・・・あっ、ここにもあった🤭 せ〜ん〜ぱいっ❣️❤️黒い液体早く飲んでぇ〜❤️ミツコも一緒に飲んでぇ〜』

🙋‍♂️yan『響かっ❗️』
🙋🏻es『そう、あるわけないよ〜イッヒッヒ・・・あっ、ここにもあった🤭 せ〜ん〜ぱいっ❣️❤️黒い液体早く飲んでぇ〜❤️ミツコも一緒に飲んでぇ〜』 🙋‍♂️yan『響かっ❗️』
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 🙋🏻es『笹の中・・・ハイッ❗️ハイッ❗️ハイハイハイ❗️あるある探検隊❗️あるある探検隊❗️』

🙋‍♂️yan🙋‍♀️『レギュラーかっ❗️』
🙋🏻es『笹の中・・・ハイッ❗️ハイッ❗️ハイハイハイ❗️あるある探検隊❗️あるある探検隊❗️』 🙋‍♂️yan🙋‍♀️『レギュラーかっ❗️』
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 🙋‍♀️『ワタシ、頑張ってるぅ〜 明日も助川山でトレーニングして、山頂でモランボンでも食べようかな〜💕』

🙋🏻es『焼肉食うのかな❓』
🙋‍♀️『ワタシ、頑張ってるぅ〜 明日も助川山でトレーニングして、山頂でモランボンでも食べようかな〜💕』 🙋🏻es『焼肉食うのかな❓』 🙋‍♂️yan『いや、たぶんモンブランって言いたかったんだと思うよ、esさん、ここは流すところ・・・』 🙋🏻es『あー、肉を食いたいけど我慢してオシャレにモンブランと言おうとしたが、肉が頭から離れなかったのか・・・ボフッ💨』
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 🙋🏻es『アソコが西黒・・・ ネタ考え中🤙
ボフッ💨』
🙋🏻es『アソコが西黒・・・ ネタ考え中🤙 ボフッ💨』
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 🙋‍♂️yan🙋‍♀️『あ〜あぁ esさんさっきから尻からガス出してるからガスって来ちゃったよぉ〜』

🙋🏻es『屁はこうもんのぉ〜あくびナリ〜🥱』
🙋‍♂️yan🙋‍♀️『あ〜あぁ esさんさっきから尻からガス出してるからガスって来ちゃったよぉ〜』 🙋🏻es『屁はこうもんのぉ〜あくびナリ〜🥱』
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 ネタ合わせをする新人お笑いコンビ

ネタ合わせをする新人お笑いコンビ 🙋‍♀️『でっかくなっちゃった💦の耳を持ってくればよかったね〜』
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 🙋🏻es『そうだね〜 それよかったね〜 これでもネタになるかな〜⁉️』
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 🙋🏻es『やんさーん❗️後、邪魔、邪魔〜』

🙋🏻es『やんさーん❗️後、邪魔、邪魔〜』 🙋‍♂️yan『あっ、ちょっと待って、プレイバック❗️プレイバッグ❗️』
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 🙋‍♂️yan『今の言葉〜 プレイバッグ、プレイバッグ❗️』

🙋🏻es『バックしながら山口百恵かっ❗️』
🙋‍♂️yan『今の言葉〜 プレイバッグ、プレイバッグ❗️』 🙋🏻es『バックしながら山口百恵かっ❗️』
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 あれ❓お笑いトリオになっちゃったね〜(笑)
あれ❓お笑いトリオになっちゃったね〜(笑)
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 🙋🏻es『よし、ソロネタも思いついたし、おりますか❗️』
🙋🏻es『よし、ソロネタも思いついたし、おりますか❗️』
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 ぎゃーっ❗️❗️すごい蜜だっ❗️💦

🙋🏻🙋‍♀️『また彦摩呂だー』
ぎゃーっ❗️❗️すごい蜜だっ❗️💦 🙋‍♂️yan『ここは、世界一の歩行者天国と言われている上海の〜南京路か〜❗️』 🙋🏻🙋‍♀️『また彦摩呂だー』
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 ほい〜 下山〜
ほい〜 下山〜
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 🙋‍♀️『やんやん❗️バエってわかる⁉️バエ⁉️』

🙋‍♂️yan『さぁ〜、ハエの親玉か何かっスか❓』

🙋‍♀️『やんやん❗️バエってわかる⁉️バエ⁉️』 🙋‍♂️yan『さぁ〜、ハエの親玉か何かっスか❓』 🙋‍♀️『まあ、知らないだろうね・・・甘い物食べないなんて言ってないでコレ持ってバエるわよ❗️』
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 🙋🏻es『いや〜濃厚で身体が欲してるものが入ってくるって感じ〜なのでカロリーゼロ🙆‍♂️だな❗️』
🙋‍♂️yan『ちょっとなに言ってるかわかんない🌀』

🙋‍♀️『サンドウィッチマンかっ❗️』

🙋‍♂️yan『おれ、山よりここが1番汗かいたかも・・・』
🙋🏻es『いや〜濃厚で身体が欲してるものが入ってくるって感じ〜なのでカロリーゼロ🙆‍♂️だな❗️』 🙋‍♂️yan『ちょっとなに言ってるかわかんない🌀』 🙋‍♀️『サンドウィッチマンかっ❗️』 🙋‍♂️yan『おれ、山よりここが1番汗かいたかも・・・』