猿投山

2020.08.29(土) 日帰り
むぎ
むぎ

今日は予定がなくなってしまったので、どうしようかと… うん、久しぶりに猿投いこーーー(*^ω^)ノっと。 なんだか、今日は体がかるいな… いけるかな?いけそうかな? といってる間に山頂まで楽々🙋ならば行ってしまえ!と御門杉までのピストンにしましたーーー(o´▽`o)ノ やればできる⤴️たのしかったー

猿投山・物見山 いい天気~☀️
今日も雲興寺からー(^o^)/
いい天気~☀️ 今日も雲興寺からー(^o^)/
猿投山・物見山 きれいね💕
きれいね💕
猿投山・物見山 いくぞヾ(゚▽゚*)
いくぞヾ(゚▽゚*)
猿投山・物見山 あれ?ビューポイントの絵がないよー(°Д°)
あれ?ビューポイントの絵がないよー(°Д°)
猿投山・物見山 今日の景色
今日の景色
猿投山・物見山 鉄塔まできた(^∇^)空がブルーーーー
鉄塔まできた(^∇^)空がブルーーーー
猿投山・物見山 急登をがんばったら…
うさぎさーん🐰
おひさしぶりですぅ(*^ー゚)ノ
急登をがんばったら… うさぎさーん🐰 おひさしぶりですぅ(*^ー゚)ノ
猿投山・物見山 どアップ🐰💕
どアップ🐰💕
猿投山・物見山 グローブかと思ったらキノコやった( ゚ε゚;)でかくてキモい
猿投山・物見山 山頂はにぎやかです
♪( ´∀`)人(´∀` )♪
山頂はにぎやかです ♪( ´∀`)人(´∀` )♪
猿投山・物見山 猿じいもおひさーーー✨
猿じいもおひさーーー✨
猿投山・物見山 こないだの残り🍊うまいよ(‘∀‘ )
さ、とっとといきましょう〰️
こないだの残り🍊うまいよ(‘∀‘ ) さ、とっとといきましょう〰️
猿投山・物見山 あ!カエルさんの上に!
いるいる( *´艸)
あ!カエルさんの上に! いるいる( *´艸)
猿投山・物見山 🐸カエル🐸さんこんにちは~😆
🐸カエル🐸さんこんにちは~😆
猿投山・物見山 やっとあえたぁーーー😍
ステッチくんo(>∀<*)o
はじめましてー😆
やっとあえたぁーーー😍 ステッチくんo(>∀<*)o はじめましてー😆
猿投山・物見山 東の宮の手前でちょうちょ🦋
きれいーーー😍
東の宮の手前でちょうちょ🦋 さっき私の手にとまってくれたのに、シャッターチャンスのがしたぁ~😅 きれいーーー😍
猿投山・物見山 東の宮まできました⛩️
東の宮まできました⛩️ さて、今日は止まらずに先へすすんじゃいましょう~(*´∀)ノ
猿投山・物見山 おりてきました~
まだまだいきますよぉ~(*´∀)ノ
おりてきました~ まだまだいきますよぉ~(*´∀)ノ
猿投山・物見山 大岩展望台🧐
大岩展望台🧐 ここも、お弁当食べてる人達でパンパンだったので、シャッと📷とって退散💨
猿投山・物見山 あついなぁ~☀️
あついなぁ~☀️
猿投山・物見山 御門杉までおりてきましたー🌲タッチ🙌
御門杉までおりてきましたー🌲タッチ🙌
猿投山・物見山 さぁ、ここから後半戦だぁーーーー(*^ω^)ノ
さぁ、ここから後半戦だぁーーーー(*^ω^)ノ
猿投山・物見山 と、その前にお水パシャパシャと涼んで、リフレッシュ✨
よーし、頑張るぞ~🙋
と、その前にお水パシャパシャと涼んで、リフレッシュ✨ よーし、頑張るぞ~🙋
猿投山・物見山 休憩所で、ゼリーを補給💪
冷たくてんまいーーー😍
休憩所で、ゼリーを補給💪 冷たくてんまいーーー😍
猿投山・物見山 東の宮までもどってきました⛩️
いつものように手をあわせて感謝します😌
東の宮までもどってきました⛩️ いつものように手をあわせて感謝します😌
猿投山・物見山 カエルさんばいばーい👋
カエルさんばいばーい👋
猿投山・物見山 2度目の山頂(*≧∇≦)ノ
ひとだらけ~
休憩せずにとっととおりましょう~💨
2度目の山頂(*≧∇≦)ノ ひとだらけ~ 休憩せずにとっととおりましょう~💨
猿投山・物見山 へへ~(*>∀<*)
ここでちょっとあそんでこーっと😘
カニさんいないかなぁ~🦀
へへ~(*>∀<*) ここでちょっとあそんでこーっと😘 カニさんいないかなぁ~🦀
猿投山・物見山 パシャパシャ(*>∀<*)
………「ブゥーン」「ヂグっ!」
Σ(Д゚;/)/「いたっ」
一匹執拗に私を追いかけるアブが……
えーん😭もうかえるー
パシャパシャ(*>∀<*) ………「ブゥーン」「ヂグっ!」 Σ(Д゚;/)/「いたっ」 一匹執拗に私を追いかけるアブが…… えーん😭もうかえるー
猿投山・物見山 でも下山中に、こんなミニミニサイズのかわいいカエル🐸さんに会えました( *´艸)
猿投山・物見山 はい、下山~(*´∀)ノ
がんばりましたぁーーーo(>∀<*)o
はい、下山~(*´∀)ノ がんばりましたぁーーーo(>∀<*)o
猿投山・物見山 ミーンミーンと蝉の鳴き声が響いてます☀️
駐車場🅿️けっこうな車が停まってました。
ミーンミーンと蝉の鳴き声が響いてます☀️ 駐車場🅿️けっこうな車が停まってました。