コメント

• こもも

プレミアムユーザー

ワレモコウが出てくるまでが長ッ! え?え?え?と思って読んでたらワレモコウ😂 一人笑ってしまいました。 迷い犬の六ちゃん、可愛いね~。おうちな帰れるか、このまま新しい飼い主さんが見つかるか‥幸せになって欲しいな😃 お疲れ様でした🎵

プレミアムユーザー

ふふっ、ワレモコウはもう覚えましたぜ✨ 普通の覚え方だとすぐ忘れてしまいますからね😅 六ちゃんには頬にしこりがあったのが気になる所🤔 人懐っこいのでなでなでしに行ってあげて下さい😉

• あっこ

プレミアムユーザー

いつも笑わせてくれてありがとう😊 45枚目が一番吹いた😙 花に目覚めかけているまっするよ、お前も人生に迷っているのかい? あがいてもなるようにしかならないから、お互い山を楽しむしかない\(^o^)/

プレミアムユーザー

笑っていただきありがとうございます😄 迷うのは選択肢も可能性もあるって事だぜ😋ヒャッハー❗🙌 …と自分に言い聞かせてみる🤔 六も多分自分そう言い聞かせてる…はず🐶

• ぶち

暑い中の山梨お疲れ様*´ㅅ`)"です...♪*゚ ワレモコウの流れめっちゃ笑いました((´∀`*))ヶラヶラ笹こぎも頑張りましたね! ランチオシャレ✧︎そして六ちゃん可愛い(*´`)♡なでなでしに行きたいです‼ まっするさんは人生に迷っている?φ(・ω・`)メモメモ(笑)

プレミアムユーザー

本当にワレモコウの名前の由来は「我もこう❗」だったりして(笑) まぁ、諸説ありという事で😄 是非なでなでしに行くついでに引き取りに行ってあげて下さい😉 人生に迷いは付き物だからあまり気にしてないけど不思議と気にしちゃう今日この頃なんだぜ😂

• keiko

プレミアムユーザー

まっするさん こんばんは サルオガセ、山で見る度に私も気になってました 地衣類ですか、初めて聞く名前です😃 山のバッチコレクション、かっこ良いですね それを眺めて アレコレ思い出すのも楽しそうです お疲れさまでした😊

プレミアムユーザー

地衣類調べると面白いですよ😄 菌と苔が共生してるんですけど、2万種いるとかいないとか💡 民族間や宗教間の争いも地衣類を見習えと言ってやりたいです(なんつって) 山バッジ見てアレコレ思い出したり思い出さなかったり…思い出さない山は印象が薄い山なんでしょうね(笑)

• keiko

プレミアムユーザー

思い出さない山もあるんかーい 笑

コメントを投稿