コメント

• YURI

プレミアムユーザー

燕岳、去年行きました。 山男さん 去年の場所からお引越ししたのかな? 朝日が素敵でしたね✨ イルカちゃん、ナイスなタイミングでしたね(๑°艸°๑)

プレミアムユーザー

イルカ言われるまで気が付かなかったですよ(笑)きっと感性が…イルカが呼んでいたというか…(^^;)

• ヨイドレ

プレミアムユーザー

素敵な夜空ですね(どこのフォトショですかwww

プレミアムユーザー

僕のフォトショップですが(笑) 写真はないけど、夜の星は綺麗だったもん!

• ikethhy

プレミアムユーザー

よしはるさん❗同じ日に燕岳登ってました❗初日はホントに真っ白でしたが翌朝に山並みが拝めてよかったですね!温泉も入って帰ったので全くおんなじですね☺️

プレミアムユーザー

ホントに…あれで朝も駄目ならスクワット100回して泣くしかなかったですよね(´・ω・`)

• ☆ひいらぎ

プレミアムユーザー

よしはるさん、こんにちは😃 白くてもコメントが楽しそうに見えます😁 翌朝は気持ち良く晴れて最高ですね😄

プレミアムユーザー

実際にお酒飲みながらのチラ見待ち楽しかったですよ! が、やはりしっかり見える方が良いですよね(笑)

• やっさん

よしはるさん こんにちは 女王様とスイカ🍉定番だけど羨ましです。 行ったことないから...

プレミアムユーザー

おお!燕岳は是非行って下さい! アルプスの女王にふさわしい絶景待ってますよ~(*´д`*)

• forest

• forest

• まさみん

プレミアムユーザー

なるほどなるほど!見つけました燕岳レポ! よしはるさん、山登るの早いからお昼からでも行けるんですね!笑 時間的にそんな感じなんですね、山荘の朝ごはんの感じも参考になりました!˖°⌖ 行きたいな〜♫ ご来光撮れたら、アイコンにしたい❣️

プレミアムユーザー

ツアーの早朝着のバスもあるよ〜 毎日アルペンてやつ!

コメントを投稿