残暑お見舞い申しあげます😁

2020.08.27(木) 日帰り

仕事が早く終わったので まだまだ元気だったので夕方の多度山へ 風が吹いていて涼しいかなと思ったら やっぱり森の中は暑かった😂 汗だくだくになり登ってたら 稜線からいい風が😊 夕方の多度山は 風が吹いて涼しくて貸し切り 岐阜や名古屋方面に入道雲が見えたよ ゲリラ豪雨来たのかな?🤭 ひぐらしが鳴いていて 夏の終わりの雰囲気でした ワロックは一個だけ 1号目に移動させといた😄 1号目でとびたくんがお出迎えします 降りてきたら帰りの駐車場は猿天国だったよ🐒 初めて多度山で猿軍団見ました🤭 全国ニュースで出てたから 知ってる人もいるかもしれん 猿多いんですよここ 山頂の公園に鹿のフンとかみたいなのも沢山みたけど、多度に鹿もいるのかなぁ? ぬた場は見たことないからイノシシはいないのかしら? 瀬戸内の広島の山ではどこもイノシシのぬた場だらけだったのが懐かしいなぁ😊 広島の山では全然猿は見なかったけど 鈴鹿は熊とかイノシシあんまりいないけど鹿と猿ばっかやね🐒 地域が違うとだいぶ変わりますね😙 皆さんも残暑に負けず 山登り楽しんでくださいね😄 まぐろレストラン https://kitaise.kankomie.or.jp/report/detail_467.html

多度山・美濃松山・石津御嶽 鈴鹿のモンベル
鈴鹿のモンベル
多度山・美濃松山・石津御嶽 マグロレストラン行きたい🤤
マグロレストラン行きたい🤤
多度山・美濃松山・石津御嶽 夕涼みにきたんだけど
夕涼みにきたんだけど
多度山・美濃松山・石津御嶽 暑い🥵
暑い🥵
多度山・美濃松山・石津御嶽 シダーローズ
シダーローズ
多度山・美濃松山・石津御嶽 鹿のフンが落ちてた🦌鹿もここで遊んでるんかな😄
鹿のフンが落ちてた🦌鹿もここで遊んでるんかな😄
多度山・美濃松山・石津御嶽 いつものここ
多度山・美濃松山・石津御嶽 涼し〜い❤️
涼し〜い❤️
多度山・美濃松山・石津御嶽 おったおった
おったおった
多度山・美濃松山・石津御嶽 一人でずーっとぼーっとしてます
一人でずーっとぼーっとしてます
多度山・美濃松山・石津御嶽 入道雲?
入道雲?
多度山・美濃松山・石津御嶽 汗だくでタオル被った( *´艸`)
汗だくでタオル被った( *´艸`)
多度山・美濃松山・石津御嶽 明日は雨かなー鈴鹿は真っ黒
明日は雨かなー鈴鹿は真っ黒
多度山・美濃松山・石津御嶽 この子を
この子を
多度山・美濃松山・石津御嶽 1合目おひっこし
1合目おひっこし
多度山・美濃松山・石津御嶽 降りてきたら猿天国なんですが!😭
降りてきたら猿天国なんですが!😭
多度山・美濃松山・石津御嶽 めっちゃ近いんやが😭
めっちゃ近いんやが😭
多度山・美濃松山・石津御嶽 駐車場にもよーけおったに😭
駐車場にもよーけおったに😭
多度山・美濃松山・石津御嶽 秋の空
秋の空
多度山・美濃松山・石津御嶽 鱗雲(鬼滅の刃を思い出した( *´艸`))
鱗雲(鬼滅の刃を思い出した( *´艸`))
多度山・美濃松山・石津御嶽 かき氷はスイが好きです(*´□`*)スキ♡
かき氷はスイが好きです(*´□`*)スキ♡
多度山・美濃松山・石津御嶽 正解はこちら❤️💁🏻‍♀️水遊び用だよー、今年は試しばきだけー
多度山・美濃松山・石津御嶽 味仙のプチ情報(私味仙とかスガキヤ大好きなんですよ、名古屋めし全部好き🤤)
多度山・美濃松山・石津御嶽 アメリカン(薄い)イタリアン(2倍)アフリカン(10倍)よりもMAX?🤢
多度山・美濃松山・石津御嶽 エイリアン🤣
エイリアン🤣
多度山・美濃松山・石津御嶽 誰か食べたらレポよろしく🙌🏻😆
誰か食べたらレポよろしく🙌🏻😆
多度山・美濃松山・石津御嶽 そんでもって、子供達連れてここに来た😁
そんでもって、子供達連れてここに来た😁
多度山・美濃松山・石津御嶽 2018年オープンなので
2018年オープンなので
多度山・美濃松山・石津御嶽 まだ新しいみたい、四日市の新名所かな?🤔
まだ新しいみたい、四日市の新名所かな?🤔
多度山・美濃松山・石津御嶽 こんな感じで
こんな感じで
多度山・美濃松山・石津御嶽 コロナ的にもいいと思います、衛生きっちり😁
コロナ的にもいいと思います、衛生きっちり😁
多度山・美濃松山・石津御嶽 マグロレストランええに(●´ω`●)♥️これで1000円♥️@平日限定マグロ豪快丼
多度山・美濃松山・石津御嶽 よっちーさんはここやろ🤣
よっちーさんはここやろ🤣