tomokoさんうっしーさんと笠ヶ岳🏔 2020-8-27 山登り80回目

2020.08.27(木) 日帰り

笠ヶ岳へ行って参りました😃 ともチャンとうっしーさんの3人での山行♪♪ 登りはキツかったけど、景色は最高でした! お2人の人柄が、何よりもの癒しでした😊✨ ありがとうございました!🙇🏻 【Special Thanks】※順不同です tomokoさんhttps://yamap.com/activities/7463486 うっしーさんhttps://yamap.com/activities/7463487 途中でお会いした方々 フォロワーの皆様 ご覧下さる方々 山などを管理されている方々

槍ヶ岳・穂高岳・上高地 今回は、ともチャン(tomokoさん)と
うっしーさんの3人で笠ヶ岳へ行きます♪♪

早朝4時に駐車場を出発しました🌄
長い急登を登るので、お2人に付いて行けるか
とても不安です…🥺

さぁ〜行くぞ!٩( 'ω' )و
今回は、ともチャン(tomokoさん)と うっしーさんの3人で笠ヶ岳へ行きます♪♪ 早朝4時に駐車場を出発しました🌄 長い急登を登るので、お2人に付いて行けるか とても不安です…🥺 さぁ〜行くぞ!٩( 'ω' )و
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 さすが師弟関係!
色合いが似てます😊✨
お2人ともオシャレですね〜✨
さすが師弟関係! 色合いが似てます😊✨ お2人ともオシャレですね〜✨
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 うわっ!💦
凄い山並み⛰⛰⛰✨
もうこれだけで圧巻ですっ❗️😍
うわっ!💦 凄い山並み⛰⛰⛰✨ もうこれだけで圧巻ですっ❗️😍
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 ともチャンがうっしーさんに
いろいろと教えています♪♪
優しいです✨
ともチャンがうっしーさんに いろいろと教えています♪♪ 優しいです✨
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 これはチングルマの最終形だそうです😊
花も良いですが、今の状態も綺麗ですね✨
これはチングルマの最終形だそうです😊 花も良いですが、今の状態も綺麗ですね✨
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 さぁ〜登って行きましょう😆
僕は登りが苦手なので、
ついて行けるか不安でいっぱい🥺💦
さぁ〜登って行きましょう😆 僕は登りが苦手なので、 ついて行けるか不安でいっぱい🥺💦
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 遠くを見上げるお2人♪♪
様になっています!✨
遠くを見上げるお2人♪♪ 様になっています!✨
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 アレ❓
ともチャンいきなりうっしーさんのザックを
漁(あさ)り始めましたよ〜💦💦💦

どうもお腹が空いたようですねっ(笑)😁
アレ❓ ともチャンいきなりうっしーさんのザックを 漁(あさ)り始めましたよ〜💦💦💦 どうもお腹が空いたようですねっ(笑)😁
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 僕もいただきました♪♪😆🙌
うっしーさん、ありがとうございます!🙇🏻
僕もいただきました♪♪😆🙌 うっしーさん、ありがとうございます!🙇🏻
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 エネルギー補給したので再出発っ(≧∀≦)ノ
エネルギー補給したので再出発っ(≧∀≦)ノ
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 歩いてきた道のりが遠くに見えます✨
歩いてきた道のりが遠くに見えます✨
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 振り返ると⛰⛰⛰✨✨✨✨✨😍
振り返ると⛰⛰⛰✨✨✨✨✨😍
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 ともチャンとうっしーさんのペース速っ!
もうあんなところまで💦💦💦

後で、うっしーさんから
「遅い遅い詐欺」と言われましたが
本当にキツかったんです(ToT)
ともチャンとうっしーさんのペース速っ! もうあんなところまで💦💦💦 後で、うっしーさんから 「遅い遅い詐欺」と言われましたが 本当にキツかったんです(ToT)
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 こんなバリエーションもあります✨
こんなバリエーションもあります✨
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 さぁ〜!いよいよ頂上に近付いて来ました😆
さぁ〜!いよいよ頂上に近付いて来ました😆
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 うわぁーーーーっ!(゚◇゚;)
これ結構急ですね〜(ToT)
まだこんな急登あるの❓😭
うわぁーーーーっ!(゚◇゚;) これ結構急ですね〜(ToT) まだこんな急登あるの❓😭
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 ん??
小屋が見えて来ましたね♪♪
でもコロナの影響でお休みです🍀
ん?? 小屋が見えて来ましたね♪♪ でもコロナの影響でお休みです🍀
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 ドンドン登ります♪♪
って💦
置いてかないで〜〜〜😱💦💨
ドンドン登ります♪♪ って💦 置いてかないで〜〜〜😱💦💨
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 見下ろした風景✨
こういうのも好きです♪♪
見下ろした風景✨ こういうのも好きです♪♪
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 この大きな岩に足を取られて
なかなか前へ進みませんっヾ(゚Д`;≡;´Д゚)ノ゙

あと少し…💦💦💦
この大きな岩に足を取られて なかなか前へ進みませんっヾ(゚Д`;≡;´Д゚)ノ゙  あと少し…💦💦💦
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 ゴール!😆🙌
ゴール!😆🙌
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 「お腹空いたねー♪♪」と、ともチャン😊
うっしーさんも、さすが鍛え上げられただけあり
ラストは走ってゴール!(。ω。;)

みんなで美味しくいただきましょ♪♪😍
ともチャン、うっしーさん、お裾分け
ありがとうございました!🙇🏻💦
「お腹空いたねー♪♪」と、ともチャン😊 うっしーさんも、さすが鍛え上げられただけあり ラストは走ってゴール!(。ω。;) みんなで美味しくいただきましょ♪♪😍 ともチャン、うっしーさん、お裾分け ありがとうございました!🙇🏻💦
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 下りる途中に見たハート型の池💙
何故か皆さんスルー(笑)🤣
下りる途中に見たハート型の池💙 何故か皆さんスルー(笑)🤣
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 うわっ!やっぱり凄い❗️
来て良かったー!
誘ってくれてありがとう‼︎ともチャン🙏
うわっ!やっぱり凄い❗️ 来て良かったー! 誘ってくれてありがとう‼︎ともチャン🙏
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 うっしーさん、慣れない長距離も
持ち前の根性で見事クリア❗️
皆さん本当にお疲れ様でした🙇🏻
楽しかった〜!ありがとう🙏✨
うっしーさん、慣れない長距離も 持ち前の根性で見事クリア❗️ 皆さん本当にお疲れ様でした🙇🏻 楽しかった〜!ありがとう🙏✨
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 【登場人物紹介】
幾多の修羅場を難なくクリアして行く
2020年二冠の超人気ヤマッパーさん‼︎
別名「かわいい剛腕!」(Yutaroさん命名)
雪山の荒島岳で助けていただいた僕の恩人‼︎
持ち前のスピードとスタミナと行動力💪を
周りの方々の為に惜しみなく使う優しい女性✨
見た目も心も美人なのでファンがとても多い♪♪
【登場人物紹介】 tomokoさんhttps://yamap.com/users/596491 幾多の修羅場を難なくクリアして行く 2020年二冠の超人気ヤマッパーさん‼︎ 別名「かわいい剛腕!」(Yutaroさん命名) 雪山の荒島岳で助けていただいた僕の恩人‼︎ 持ち前のスピードとスタミナと行動力💪を 周りの方々の為に惜しみなく使う優しい女性✨ 見た目も心も美人なのでファンがとても多い♪♪
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 うっしーさんhttps://yamap.com/users/1406172
今年の4月に登山を始めたばかりとは思えない
スピードとスタミナを併せ持った山HOLIC。
とても素敵な飾らないお人柄で人気急上昇中‼︎
どんな山にも果敢にチャレンジする根性の持ち主
「根性」実はこれが彼の最大の武器!
ともチャンの指導のもと今後更に飛躍するはず!
簡単に追い抜かないでね🥺💦

最後までご覧下さりありがとうございました🙇🏻
うっしーさんhttps://yamap.com/users/1406172 今年の4月に登山を始めたばかりとは思えない スピードとスタミナを併せ持った山HOLIC。 とても素敵な飾らないお人柄で人気急上昇中‼︎ どんな山にも果敢にチャレンジする根性の持ち主 「根性」実はこれが彼の最大の武器! ともチャンの指導のもと今後更に飛躍するはず! 簡単に追い抜かないでね🥺💦 最後までご覧下さりありがとうございました🙇🏻