コメント

• V誘笑む

• コッシー

• Ribasaza

プレミアムユーザー
  • 希歩 ( のあ )

ヤマノボラー・Minaphmさん 今日は、何時も(^.^)(-.-)(__)有り難うございます、 下界では? すっかり 春デスヨ 😅 ね〰🎵 1000m越えの山は、マダマダ 雪が深く 雪山 素人爺、でも 楽しめる事、一杯❗ 雪崩も起きやすく成って居ます❗けど❗ (о´∀`о) お互いに、気を付けて、楽しみましょう🎵

プレミアムユーザー

よっちゃんさん、こちらこそありがとうございます。 ぼくはこの時期、下界近辺の活動がほとんどですが、春を探しながら楽しんでいます。 雪山の世界も興味はあるのですが、根が寒がりで、ついつい敬遠しちゃってますねん@@ これからもよろしくお願いいたします。

• 希歩 ( のあ )

ヤマノボラー・Minaphmさん 寒がり ❕ 山へ行って無いでしょー❗(о´∀`о) 5分 も歩けば 1枚、 2枚 と、脱いで行かないと、熱い、体温調整は大事ですね❗ ゆっくり 🐌💨💨 焦らずに、 春に向かって、歩きましょう🎵(о´∀`о)✌ 有り難うございます、 お仕事も 頑張って👊😆🎵下さい❗

• マウンテンパフェ最高

山にも春が近づいてきてますね😊お花やつくしが物語ってますね😊雪と名前がついてあるので、雪があるイメージがありました(笑)⛄そーいえば、桜の開花宣言がありましたね、江戸のほうは!😊私が住むところはまだまだですが、、早くもっと暖かくなってほしいですね😉

プレミアムユーザー

そうですねぇ。雪野山行った日は暖かかったのですが、今日なんかまた寒々としてますよね。なのに、春分を過ぎたということでわが職場は暖房がなくなり、風邪ひきそうです;;早く暖かくなってほしいです(切実👈「きりみ」ではない)。

• マウンテンパフェ最高

切実ですね。切身の気持ちがわかるかのような?寒さなんですね、職場😢暖房がないとまだきついですね😖春やしとかじゃなく、温度で、暖房設定してもらいたいですね😖😖

プレミアムユーザー

はい、きついです;;でも、今日は暖かいので助かります。

コメントを投稿