長野に引っ越そう

2020.08.26(水) 日帰り

4ヶ月ぶりの山! 奇跡的に休みが合ったので行けることに😆 鎖と岩場の苦手なあたしが行ける所と選んでくれたのが硫黄岳 前に赤岳登ったときに、もぉ二度と行かないと思ったけど今回はなんか違う! あー山っていいなぁ、緑に癒やされる、山メンバーと一緒にいられるのって幸せだなぁ。 いつも思ってることだけど、今回は特に感じた山行でした。 4ヶ月のブランク…ゴロゴロしてて登れるかなと心配してたけど💦 あんなに登れないとは思わなかった💦 今までで一番疲れたかも 長野県はいいところだなぁ 引っ越し計画妄想中

お久しぶりです
今回はとっても楽しみにしてたんだよ!

もぉ覚えた!
そーいってスタスタと

もぉ覚えた! そーいってスタスタと

こんなに晴れてる!
気持ちいいな、木の香りに癒やされる
場所によって香りが変わる

こんなに晴れてる! 気持ちいいな、木の香りに癒やされる 場所によって香りが変わる

もぉここで待っててもいいかなぁとヘタレです😅

山はいいなぁ、まだなのーを連呼
この人は面白い

山はいいなぁ、まだなのーを連呼 この人は面白い

久しぶりに会えて嬉しいなぁ
この前も会ったけど

やっぱり山メンバーは最高

どんな事でも受け入れてくれる
あたしの宇宙語も理解してくれる笑

どんな事でも受け入れてくれる あたしの宇宙語も理解してくれる笑

プライベートも仕事も相談にのってくれるゆっこさん

いつも遅刻しても笑いながら流してくれて、忘れ物チェックをしてくれるてっちゃん

山の名前は知らなくても、覚える気もなくて
そこにいるだけで癒やされる、気持ちいい

山の名前は知らなくても、覚える気もなくて そこにいるだけで癒やされる、気持ちいい

どーでもいいことで悩んで疲れちゃうのはくだらないなって

今回あらためて気がついた
前のあたしはこんなんじゃなかったよなぁって
変なのは変わらないらしいが笑

今回あらためて気がついた 前のあたしはこんなんじゃなかったよなぁって 変なのは変わらないらしいが笑

断捨離断捨離
いらないものは削除して捨てちゃったら少し楽になっちゃった

断捨離断捨離 いらないものは削除して捨てちゃったら少し楽になっちゃった

長野県いいところだなぁ
涼しいことに驚き

長野県いいところだなぁ 涼しいことに驚き

今日のお昼は冷やし汁うどん
うどん2玉、薬味をあるだけ入れたら大変なことに💦
そして、見た目わる
食べ終わったら寒い😣

今日のお昼は冷やし汁うどん うどん2玉、薬味をあるだけ入れたら大変なことに💦 そして、見た目わる 食べ終わったら寒い😣

山は秋ですね

この二人後ろ向きで歩いてます
下りは後ろ向きが楽だよって言いながら笑

この二人後ろ向きで歩いてます 下りは後ろ向きが楽だよって言いながら笑