長野に引っ越そう

2020.08.26(水) 日帰り
あぐり
あぐり

4ヶ月ぶりの山! 奇跡的に休みが合ったので行けることに😆 鎖と岩場の苦手なあたしが行ける所と選んでくれたのが硫黄岳 前に赤岳登ったときに、もぉ二度と行かないと思ったけど今回はなんか違う! あー山っていいなぁ、緑に癒やされる、山メンバーと一緒にいられるのって幸せだなぁ。 いつも思ってることだけど、今回は特に感じた山行でした。 4ヶ月のブランク…ゴロゴロしてて登れるかなと心配してたけど💦 あんなに登れないとは思わなかった💦 今までで一番疲れたかも 長野県はいいところだなぁ 引っ越し計画妄想中

八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) お久しぶりです
今回はとっても楽しみにしてたんだよ!
お久しぶりです 今回はとっても楽しみにしてたんだよ!
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) もぉ覚えた!
そーいってスタスタと
もぉ覚えた! そーいってスタスタと
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) こんなに晴れてる!
気持ちいいな、木の香りに癒やされる
場所によって香りが変わる
こんなに晴れてる! 気持ちいいな、木の香りに癒やされる 場所によって香りが変わる
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 何かの足跡発見!
何かの足跡発見!
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) すでにここまで来るのに疲れてます💦
すでにここまで来るのに疲れてます💦
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) もぉここで待っててもいいかなぁとヘタレです😅
もぉここで待っててもいいかなぁとヘタレです😅
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 山はいいなぁ、まだなのーを連呼
この人は面白い
山はいいなぁ、まだなのーを連呼 この人は面白い
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 久しぶりに会えて嬉しいなぁ
この前も会ったけど
久しぶりに会えて嬉しいなぁ この前も会ったけど
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) やっぱり山メンバーは最高
やっぱり山メンバーは最高
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) どんな事でも受け入れてくれる
あたしの宇宙語も理解してくれる笑
どんな事でも受け入れてくれる あたしの宇宙語も理解してくれる笑
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) プライベートも仕事も相談にのってくれるゆっこさん
プライベートも仕事も相談にのってくれるゆっこさん
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) いつも遅刻しても笑いながら流してくれて、忘れ物チェックをしてくれるてっちゃん
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 山の名前は知らなくても、覚える気もなくて
そこにいるだけで癒やされる、気持ちいい
山の名前は知らなくても、覚える気もなくて そこにいるだけで癒やされる、気持ちいい
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 山っていいなぁ
山っていいなぁ
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) どーでもいいことで悩んで疲れちゃうのはくだらないなって
どーでもいいことで悩んで疲れちゃうのはくだらないなって
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 今回あらためて気がついた
前のあたしはこんなんじゃなかったよなぁって
変なのは変わらないらしいが笑
今回あらためて気がついた 前のあたしはこんなんじゃなかったよなぁって 変なのは変わらないらしいが笑
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 断捨離断捨離
いらないものは削除して捨てちゃったら少し楽になっちゃった
断捨離断捨離 いらないものは削除して捨てちゃったら少し楽になっちゃった
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 長野県いいところだなぁ
涼しいことに驚き
長野県いいところだなぁ 涼しいことに驚き
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 今日のお昼は冷やし汁うどん
うどん2玉、薬味をあるだけ入れたら大変なことに💦
そして、見た目わる
食べ終わったら寒い😣
今日のお昼は冷やし汁うどん うどん2玉、薬味をあるだけ入れたら大変なことに💦 そして、見た目わる 食べ終わったら寒い😣
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 山は秋ですね
山は秋ですね
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) この二人後ろ向きで歩いてます
下りは後ろ向きが楽だよって言いながら笑
この二人後ろ向きで歩いてます 下りは後ろ向きが楽だよって言いながら笑