コメント

• ピーチ姫

プレミアムユーザー

おい!ストックの使い方教えてくれてありがとうなw ガキが・・・餓鬼に・・( ´艸`) 仮説トイレは嫌だなぁw

プレミアムユーザー

小屋にいる餓鬼先輩が何を言ってるか!?大喜利みたいなコメントありがとうございます。 🍑さまが行った際には、素敵で凍えるだじゃれが餓鬼の空をめぐるでしょう…

• るる

プレミアムユーザー

お疲れさまでした!! みりさん早いっすねー!!山と高原で登り7時間以上ありますよ(;゜∀゜) ここ楽しそうですね♪♪燕岳の先にそんな楽しそうな所があったとは!!しかしキツそ~(^o^;)

プレミアムユーザー

がんばった…のかな? 下りに関してはタイムはまけないと思って計画した方が良さそうですね☺️ここは、登りならアスレチックで楽しいですけど、マジで下山はヤバい( ´゚д゚`)アチャー ご一緒した方は、日本百名山・山梨百名山ともに制覇したあげく山百に関しては5周目という強者ですが、下山は上位のしんどさだったみたいですよ~

• るる

プレミアムユーザー

5周!?すげぇっす(;゜∀゜)

• はるき

プレミアムユーザー

お疲れ様でした✨ 数年前に行きましたが、小屋で一泊して唐沢岳ピストンしてからの下山でしたので余裕はありました。日帰りだと確かにしんどいコースですね。鋸は私も狙ってますが、林道が崩壊しているようでどうしようか悩んでます。

プレミアムユーザー

ありがとうございます。 私は最近、なんでも日帰りが荷物軽くて一番、楽では…?と思う様になっています。あれが余裕とは・・・((+_+)) 鋸は、迂回?をすれば何とかなるようで??駄目ですけど、この辺はリーダーにおまかせっきりです・・・9月の上旬にはいこうと思っているので、行ければこちらで記録にあげますね(^^♪

• はるき

コメントを投稿