天からの贈り物…由布岳(東峰)

2020.08.25(火) 日帰り

お互いに 休みを取って どこ行こう? 倉木山って 思ったけど かなり 天気が いいみたい👍️ それでは 由布岳の朝駆けってなって 行って来ました👍️

由布岳・鶴見岳 由布岳の朝駆けは 初めて😃
『行ってきま〰️す🙋』
由布岳の朝駆けは 初めて😃 『行ってきま〰️す🙋』
由布岳・鶴見岳 満天の星🌠🌠
実は 山の影で写ってないんだけど もこりんと  ポーズとってたんだけどなぁ〰️😅
満天の星🌠🌠 実は 山の影で写ってないんだけど もこりんと ポーズとってたんだけどなぁ〰️😅
由布岳・鶴見岳 ✨湯布院の夜景✨ 綺麗だなぁ~
✨湯布院の夜景✨ 綺麗だなぁ~
由布岳・鶴見岳 これで 虫除けバッチリよ✌️
これで 虫除けバッチリよ✌️
由布岳・鶴見岳 🌠星を 撮ろうと 思ったけど マタエに 着いた時には 明るくなってきていた😅
由布岳・鶴見岳  先客のお兄さん✨1時間も前から いたんだって😱凄いね👍️
寒い😱って言ってた😅
先客のお兄さん✨1時間も前から いたんだって😱凄いね👍️ 寒い😱って言ってた😅
由布岳・鶴見岳 相方のもこりんに 撮ってもらう🙆
相方のもこりんに 撮ってもらう🙆
由布岳・鶴見岳 ひとりでは 寂しいから ふたりの写真を お兄さんのセンスで 撮ってもらう👌

お兄さん‼️上手👏 最高です🙆
ひとりでは 寂しいから ふたりの写真を お兄さんのセンスで 撮ってもらう👌 お兄さん‼️上手👏 最高です🙆
由布岳・鶴見岳 うわぁ〰️☀️
出てきたよ~🙋
うわぁ〰️☀️ 出てきたよ~🙋
由布岳・鶴見岳 本当に 綺麗~👌
本当に 綺麗~👌
由布岳・鶴見岳 風も 吹いてきた✨
気持ちいい✨
風も 吹いてきた✨ 気持ちいい✨
由布岳・鶴見岳 もこりん〰️太陽☀️を キャッチ‼️
もこりん〰️太陽☀️を キャッチ‼️
由布岳・鶴見岳 私も つかんでみたよ
私も つかんでみたよ
由布岳・鶴見岳 『 はーと🧡』の中に『太陽☀️』を 入れたいけれど 老眼で ズレる😵
由布岳・鶴見岳 『よっしゃ〰️🦾』って思っても ズレている…😓😵
『よっしゃ〰️🦾』って思っても ズレている…😓😵
由布岳・鶴見岳 やっぱ お兄さんは 上手いわぁ〰️🙋
やっぱ お兄さんは 上手いわぁ〰️🙋
由布岳・鶴見岳 もこりん〰️カッコええなぁ🙆
もこりん〰️カッコええなぁ🙆
由布岳・鶴見岳 あれっ😅
お兄さん〰️ありがとー🙋
あれっ😅 もこりんと いるのは 酔っぱらいでも なければ ハイテンションに なっているわけでもなく 普通の私です😁 お兄さん〰️ありがとー🙋
由布岳・鶴見岳 お礼に お兄さんの写真を 撮ってあげたい一心で 登ってもらった🙆

たいそう 喜んでいた😁
お礼に お兄さんの写真を 撮ってあげたい一心で 登ってもらった🙆 たいそう 喜んでいた😁
由布岳・鶴見岳 こんな 素敵な景色が 見れるとは✨
こんな 素敵な景色が 見れるとは✨
由布岳・鶴見岳 思っても見なかったぁ~✌️
思っても見なかったぁ~✌️
由布岳・鶴見岳 っと… 危ねぇ〰️😅
っと… 危ねぇ〰️😅
由布岳・鶴見岳 もこりん〰️やっぱり 絵になりますね〰️🙋
もこりん〰️やっぱり 絵になりますね〰️🙋
由布岳・鶴見岳 もこりんから  美味しいクレー プの差し入れ😋🍴💕デザートTime
もこりんから 美味しいクレー プの差し入れ😋🍴💕デザートTime
由布岳・鶴見岳 食べてたら 鶴見岳に向かって スゴい⤴️⤴️雲海が やってきた🙆
由布岳・鶴見岳 また また 撮影会のはじまりで〰️す🙆
また また 撮影会のはじまりで〰️す🙆
由布岳・鶴見岳 わぉ〰️っ‼️
もこりんが ライオンに 変身‼️
わぉ〰️っ‼️ もこりんが ライオンに 変身‼️
由布岳・鶴見岳 また お兄さん〰️写真 撮って〰️🙋
ここで 私たちに 会ったのが 幸運なのか  不運なのかは お兄さんしか わかりません🙇
また お兄さん〰️写真 撮って〰️🙋 ここで 私たちに 会ったのが 幸運なのか 不運なのかは お兄さんしか わかりません🙇
由布岳・鶴見岳 スゴい⤴️⤴️風と 雲海に ハイテンション⤴️⤴️
スゴい⤴️⤴️風と 雲海に ハイテンション⤴️⤴️
由布岳・鶴見岳 この景色を見て お兄さんは 下りていった👋

沢山の写真を ありがとう🙇
この景色を見て お兄さんは 下りていった👋 沢山の写真を ありがとう🙇
由布岳・鶴見岳 お腹 ペコペコで〰️す😋🍴💕
お腹 ペコペコで〰️す😋🍴💕
由布岳・鶴見岳 うわぁ〰️
雲海~こっちに 迫ってきそう‼️
うわぁ〰️ 雲海~こっちに 迫ってきそう‼️
由布岳・鶴見岳 急いで 下りよう🙋
真っ白けっけ🙆
急いで 下りよう🙋 真っ白けっけ🙆
由布岳・鶴見岳 爆風🌀〰️吹き飛ばされる〰️😅
爆風🌀〰️吹き飛ばされる〰️😅
由布岳・鶴見岳 何とか 無事に 下りてきました🙆
何にも 見えなくなって😅
さっきまでの景色が 別の日みたい😅
何とか 無事に 下りてきました🙆 何にも 見えなくなって😅 さっきまでの景色が 別の日みたい😅
由布岳・鶴見岳 ゴマさん真似して やってみた😅
ゴマさん真似して やってみた😅
由布岳・鶴見岳 もこりんが 9時から 開いてる塚原温泉を見つけてくれて 火口見学も してきたよ👍️
由布岳・鶴見岳 内湯、露天風呂、家族風呂 いろいろあって
内湯、露天風呂、家族風呂 いろいろあって
由布岳・鶴見岳 露天風呂に 決定👍️
露天風呂に 決定👍️
由布岳・鶴見岳 大自然を味わいながら 温泉を満喫♨️
大自然を味わいながら 温泉を満喫♨️
由布岳・鶴見岳 名物『蒸し卵』
伽藍岳の噴気で 20時間蒸した極上の卵〰️熱っ熱っ♨️🔥
名物『蒸し卵』 伽藍岳の噴気で 20時間蒸した極上の卵〰️熱っ熱っ♨️🔥
由布岳・鶴見岳 もこりんが 塚原の里~見つけてくれて 行ってきよ🙆
もこりんが 塚原の里~見つけてくれて 行ってきよ🙆
由布岳・鶴見岳 めっちゃ⤴️⤴️美味しい😋🍴💕
めっちゃ⤴️⤴️美味しい😋🍴💕
由布岳・鶴見岳 ノンアルコールで 『乾杯🍻』
ノンアルコールで 『乾杯🍻』
由布岳・鶴見岳 食後の珈琲☕という事で~
食後の珈琲☕という事で~
由布岳・鶴見岳 目と肉球を 描いて アートの出来上がり👍️
目と肉球を 描いて アートの出来上がり👍️
由布岳・鶴見岳 にらめっこ😁
にらめっこ😁
由布岳・鶴見岳 もこりん~真剣です🙆
もこりん~真剣です🙆
由布岳・鶴見岳 🐶?  😺?  🐷?  🐰?
🐶? 😺? 🐷? 🐰?
由布岳・鶴見岳 帰る頃には また 晴れて いい天気に なっていたのでした🙆

じゃん🎵じゃん🎵
帰る頃には また 晴れて いい天気に なっていたのでした🙆 じゃん🎵じゃん🎵