コメント

• ラディカル

有難う御座います 考え方ですかね⁉️山頂で夏の日差しの元 二時間ゆっくり出来ました🎵

• はる

プレミアムユーザー

いいね、ありがとうございます。 動画もみましたよ。 雲の流れるかんじがとても素敵ですね^ - ^

• ラディカル

有難う御座います 夕日が沈むシーンとか撮りたいですが なにせ怖がりなもんで日が沈む前に 下山する行程しかたてないないんで・・ ナイトハイク((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル😨😭

• チャロ

プレミアムユーザー

ラディカルさん はじめまして。 綺麗な色の虫ですね🎵 こんな色の虫を見るのは初めてです✨ 動画も素敵です❣⃛ 前回も視聴させていただきましたが、曲調で山の雰囲気が変わってきますね☺️ 動画に合わせての選曲楽しそう🎵 これからも動画やお写真、楽しみにしております❣⃛

• ラディカル

有難う御座います 私も初めて見た色だったので思わず撮ったのですがこの後結構いました😢 後で調べたら糞ころがし⁉️みたいです 動画視聴も有難う御座います センスのない編集ですが、現地に行けない、又は、行こうと思ってる方に少しでも雰囲気が伝わってもらえれば👌と思ってます

• コーギー

写真のワンちゃん可愛いです。 写真も動画もワンダフルです。 山肌に写った移りゆく雲の影 最高でした。 手前で熱い8月の風になびく 草たちも良かったです。

• ラディカル

有難う御座います こんなに褒められたら何かあげないと駄目ですかね❓😄 コーギーさんのワンちゃんにおやつちょーだいの顔されてます・・

• ktomcat

コメントを投稿