野いちご🍓たくさん🍓

2020.08.24(月) 日帰り

暑い日は愛しの樽と青空デート♡なんてニヤニヤしてたら...車の鍵🔑がなーーーーーい‼️( TДT) 仕方がないので手稲山にお相手してもらいましたが、アスファルトの照り返しが暑すぎて、吐き気と戦い、やはりロード走はニガテです((。´Д⊂)

手稲山・奥手稲山 🌲避暑地🌲
🌲避暑地🌲
手稲山・奥手稲山 こんなの見つけました、なんかガンバれそうです(´д`*)
こんなの見つけました、なんかガンバれそうです(´д`*)
手稲山・奥手稲山 今日も手稲山は賑わってました😊帰りはスキー場からおりまーす

どれも真っ赤だし痛んでなくてとっても美味しかったです✨✨
今日も手稲山は賑わってました😊帰りはスキー場からおりまーす  今日は登山口までの遊歩道や登山道で何度も野いちご🍓を見つけては食べながら歩きました😋 どれも真っ赤だし痛んでなくてとっても美味しかったです✨✨
手稲山・奥手稲山 手稲山を降りるととにかく暑い💦自販機でこんなの買ってみました😆👍
手稲山・奥手稲山 ここからオマケ📸
先週末の初山別の景色✨
右側がずっと断崖なんです😲
ここからオマケ📸 先週末の初山別の景色✨ 右側がずっと断崖なんです😲
手稲山・奥手稲山 知らない親子🤭
お父さんは
なぜ日が沈むのか?を
子供に一生懸命話してました

お子さんは

私もそう思いましたww
綺麗だね...だけでいいよ。
知らない親子🤭 お父さんは なぜ日が沈むのか?を 子供に一生懸命話してました お子さんは こんなに綺麗なんだからそんな説明いらないなーって顔してました🤣👍 私もそう思いましたww 綺麗だね...だけでいいよ。
手稲山・奥手稲山 これ、右側にちっさく利尻富士も入れてるんです(笑)
そこが大事なんです😤
これ、右側にちっさく利尻富士も入れてるんです(笑) そこが大事なんです😤
手稲山・奥手稲山 初山別の岬台公園⛲でキャンプしました⛺
初山別の岬台公園⛲でキャンプしました⛺ 晩御飯ははじめて無水鍋でカレーを作りました✨✨次回はこの鍋でパン🍞が焼けたらいいなー😋 朝は深川のサイクリストのお店?Bloom さんのブレンドコーヒーをゴリゴリして飲みました☕
手稲山・奥手稲山 うっすら....わかります?利尻富士⛰️♡

いい感じだなー😁🎶
うっすら....わかります?利尻富士⛰️♡ しつこく旦那様にどれだけ私が行きたいか、行っていいか、プレゼンしました✌️ いい感じだなー😁🎶
手稲山・奥手稲山 初山別はハスカップがよく採れるのかな?
利尻富士を眺めながらハスカップのソフトクリーム🍦を
食べました🤗
初山別はハスカップがよく採れるのかな? 利尻富士を眺めながらハスカップのソフトクリーム🍦を 食べました🤗

動画