コメント

• かい ゆうじ

壁よりの坂?坂よりの壁なら少し心当たりが😅 ロッククライミングはまだ、全然わかりませんが、、

• やーさん

こんばんは いつもいいね・コメントありがとうございます🤗 心当たりの場所とは?

• せっきー

お疲れ様でした😄 急登なら石狩岳のシュナイダーコースですね😁

• やーさん

石狩岳でしたっけ!? 石狩岳・音更行きたいと思っているのでチャレンジしてみます😁 情報ありがとうございます! そういえば 斜里岳行かれてたんですね! 良かったですか? 自分も来月行く予定なのでいい情報あればよろしくお願いします😄

• かい ゆうじ

身近なところならエニー山頂、西峰🎵 石狩岳のシュナイダーコース、芦別岳旧道、 羅臼岳ピーク直下、知床の硫黄山ピーク私の登った山ならそんなところでしょうか😁 よく聞くのは、塩谷丸山、黄金山、八剣山、芽室岳のよこの剣山でしょうか?

• やーさん

いろいろ教えて頂きありがとうございます! 是非、参考にします😁 斜里岳はどうでしたか?

• ドラちゃん

妙義の上級者コース登りましたがあれ程の鎖場は北海道には残念ながらありません😭

• やーさん

コメントありがとうございます! やっぱり北海道には関東みたいな鎖場はないですよね😭

• けいちゃん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

残念ふっぷし😢やっと辿り着きました😭💦 恵庭の本峰の直登ルートは如何かしら?私は迂回ルートでしたが😂 早くお気に入りのお山⛰が見つかればいいですね💕

• やーさん

こんばんは😄 ほー 本峰の直登ルートですか〜 前回、登った時は第二見晴台から先はダメだと思ってたので確認をしてなかったです😓 近いうちに恵庭を登ってみますね😁 教えてくれてありがとうございます🤗

コメントを投稿