暗峠経由生駒駅まで散歩。

2020.08.24(月) 日帰り

昼食を食べるのを兼ねて歩いてきました。 月曜日なので予定していた食堂は休みでした。

らくらくセンターハウスまで家から15分ほどですがもう汗が噴き出したので中で少し涼みました。

ここで宝山寺方面に行きます。

ラッキーガーデンが開いていたのでカレーパンとスープで昼食タイム。

こんな景色を見ながら食べられるのは良いです。
結構お客さんが入っていました。

こんな景色を見ながら食べられるのは良いです。 結構お客さんが入っていました。

宝山寺参道。

宝山寺参道。 工事が終わって綺麗になりましたがまぶしくて階段を踏み外しそうです。