朝駆けソロデビューは最高の雲海ショー☁️もふもふくんも飛び上がった天狗ヶ城

2020.08.24(月) 日帰り
ヒロミ
ヒロミ

来月はイヤなイヤな誕生日がやってきます。それでもって朝駆けを今月のうちにやっておこうと前日の天気予報が晴れ☀️マークだったので急遽朝駆け実行することにしました。 途中山のgentleman三名に助けて頂き楽しい会話弾むソロ朝駆けデビューとなりました。 山頂ではご来光は残念ながら拝めませんでしたが大雲海にみんなで大歓声😊😊昔から知り合いの様な感じでした(笑) 下山中は山のgentlemanにカメラのお話をお聞きしてとても勉強になりました。一眼レフで星空の写真を撮りたいのでリベンジします‼️早速インスタで写真届けて頂きました。 今日の登山で山好きはやっぱりいい人と実感しました。他にもいろんな方とお話ししていただき心暖まる山行となりました。ありがとうございました😊 くじゅうの満天の星空をもふもふメンバーに見せてあげたいな⭐️キラキラ大粒の星たち🌟 今日は本当にいい日でした😊

九重山(久住山)・大船山・星生山 もうすぐ日の出☀️
楽しみ〜
もうすぐ日の出☀️ 楽しみ〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 焼けてきました
焼けてきました
九重山(久住山)・大船山・星生山 あれれ😓😓いきなり真っ白に😱
あれれ😓😓いきなり真っ白に😱
九重山(久住山)・大船山・星生山 ご来光は残念ながら見れず😵
これからが一瞬のうちに…☁️
ご来光は残念ながら見れず😵 これからが一瞬のうちに…☁️
九重山(久住山)・大船山・星生山 天狗の4人で大歓声😊
天狗の4人で大歓声😊
九重山(久住山)・大船山・星生山 もふもふくんも喜んだ(笑)
もふもふくんも喜んだ(笑)
九重山(久住山)・大船山・星生山 硫黄山が綿あめかぶった😋
硫黄山が綿あめかぶった😋
九重山(久住山)・大船山・星生山 大船山、平治岳
この歳になって初めての経験
大船山、平治岳 この歳になって初めての経験
九重山(久住山)・大船山・星生山 中岳、大船山
中岳、大船山
九重山(久住山)・大船山・星生山 ご一緒に登って頂いたヤマッパーワカさん
大変お世話になりました😌
ご一緒に登って頂いたヤマッパーワカさん 大変お世話になりました😌
九重山(久住山)・大船山・星生山 福岡県からのヤマッパーさん
福岡県からのヤマッパーさん 私の娘の家のご近所さんでした。こんな偶然あるんですね。お母様は数十年振りの登山でまた山にハマったようです。この景色は山に登った人しかわかりませんよね〜娘婿の居酒屋も近くとのことでチャカリ宣伝しました。古賀駅前のひこきちって言います。よろしく〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 三俣もいい感じ
三俣もいい感じ
九重山(久住山)・大船山・星生山 朝駆けはいいなあー
朝駆けはいいなあー
九重山(久住山)・大船山・星生山 大船山へ飛ぶんだ〜‼️
大船山へ飛ぶんだ〜‼️
九重山(久住山)・大船山・星生山 かわいい❤️
かわいい❤️
九重山(久住山)・大船山・星生山 朝日に向かって☀️何枚もしつこくてすみません😆
朝日に向かって☀️何枚もしつこくてすみません😆
九重山(久住山)・大船山・星生山 登ってる(笑)
登ってる(笑)
九重山(久住山)・大船山・星生山 大空へジャンプ✨✨もふもふくんJUMPシリーズ終了
大空へジャンプ✨✨もふもふくんJUMPシリーズ終了
九重山(久住山)・大船山・星生山 朝駆けに私もハマった💕💕
朝駆けに私もハマった💕💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 天狗の岩から御池を覗くもふもふくん
私高いところ嫌いだから置くのが大変💦
天狗の岩から御池を覗くもふもふくん 私高いところ嫌いだから置くのが大変💦
九重山(久住山)・大船山・星生山 もふもふTシャツ
欲しいお客様もいるんですよ😊
山登りできるかな?
もふもふTシャツ 欲しいお客様もいるんですよ😊 山登りできるかな?
九重山(久住山)・大船山・星生山 久住山と一緒に🐼
あー朝駆けだからスッピン😱
年寄りのスッピンは怖い😱まっ!いいですよね
久住山と一緒に🐼 あー朝駆けだからスッピン😱 年寄りのスッピンは怖い😱まっ!いいですよね
九重山(久住山)・大船山・星生山 星生山までご一緒して頂いた山のgentlemanに
星生山までご一緒して頂いた山のgentlemanに ご自分で作られてる紅茶を2袋も頂きました。今日は楽しかったと言って頂き光栄です。
九重山(久住山)・大船山・星生山 今日登った天狗ヶ城
あっ!もふもふくんが水遊びしてる(笑)
今日登った天狗ヶ城 あっ!もふもふくんが水遊びしてる(笑)
九重山(久住山)・大船山・星生山 秋の気配の九重連山
秋の気配の九重連山
九重山(久住山)・大船山・星生山 三俣の雲☁️がふわふわかわいい💕
三俣の雲☁️がふわふわかわいい💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 牧ノ戸からなら必ず締めのソフトクリーム
牧ノ戸からなら必ず締めのソフトクリーム
九重山(久住山)・大船山・星生山 平治くんにセミの抜け殻かな?付いてる(笑)
平治くんにセミの抜け殻かな?付いてる(笑)
九重山(久住山)・大船山・星生山 あまり珍しくないので名前はいいですね😌
あまり珍しくないので名前はいいですね😌
九重山(久住山)・大船山・星生山 この実はなんだろ?かわいい😍
この実はなんだろ?かわいい😍
九重山(久住山)・大船山・星生山 今日はお花たくさんありました🌼
今日はお花たくさんありました🌼
九重山(久住山)・大船山・星生山 もふもふ きっちん初参加しています。
大分のヤマッパーさん見て下さいね。
もふもふ きっちん初参加しています。 大分のヤマッパーさん見て下さいね。