コメント

• pon(夫) & 連れ(妻)

足湯気持ち良いよね。 まだリュウキンカ咲いてるんだ😲 大雪は春からいきなり秋になる感じだね。by連れ

プレミアムユーザー

足湯♨️気持ちよかったです🤗 入った後、足取りが軽くなりました😆♫ リュウキンカ見つけて、えっ❗️まだ咲いてると驚きましたよ😆 これから一気に秋モード🍁突入ですね

• うめ🐾

お疲れ様です❗️ 中岳温泉いいですよね♨️ でも帰りが長い😅 ニセカウからもずっと大雪が見えていて向こうも気持ちいいんだろうな〜と思ってみていました😁

プレミアムユーザー

中岳温泉からの道、足湯に浸かって足取り軽くなっても長かったです😅 ニセカウからの大雪の眺め、登った人しか見られない特別感がありますよね🤗✨✨ 本当にいい山日和でした😆♫

• あや

3日間ですごい運動量ですね😳✨ 携帯捜索っ🤣もうやりとりとか、わかりすぎて面白い‼️笑笑 sさんも念願の中岳温泉入れてよかったですね😆 おつかれさまでした☺️

プレミアムユーザー

今週は調子よくて、また欲張っちゃいました🤣 捜索のやりとり、想像ついてほんと面白いでしょ🤣🤣 sちゃんも中岳温泉♨️入れて、ご満悦でしたよ🤗

• トランセ

プレミアムユーザー

んまぁ☺️躍動的❕ アクセスのよい所にお住まい、気疲れしないお仲間に囲まれ、羨まし~いっ✨ お弁当包み おかめと以前はひょっとこもあり、 絵になりますねぇ🎵 ちょっと気になりました😋 いいね!👍

プレミアムユーザー

めっちゃアクティブな週末でしたよ🤗♫ 山友さんたち2人とも楽しい人たちで終始笑いが絶えず🤣笑 お弁当の包み、かわいいですよね🤗 中身も包みも何かな🤔っていつも楽しみなんです😆♫

• ヨッシー

楽しすぎて帰りたくないーい!ってパターンですね😆朝から夜までよく遊びよく食べよく歩きましたねー😊

プレミアムユーザー

ほんと楽しすぎて、帰りたくなかったですよ😆♫ お天気の山歩きはやっぱり最高ですね✨✨ ロープウェイ始発から最終まで遊びすぎました🤣笑

• maky

プレミアムユーザー

こんにちは☺️ 昨日は天気に☀️恵まれて最高の山日和でしたね✨足湯♨️は気持ち良かったですね😆 どちらかでスライドしてたみたいですね✨ お疲れ山でした🤗

プレミアムユーザー

makyさん、ありがとうございます😊 旭岳山頂辺りでしょうか🤔スライドしてましたね🤗 日曜は最高のお天気でしたね✨✨ 足湯も気持ちよくて、最高尽くしでした😆⤴️ おつかれさまでした‼️

• maa

プレミアムユーザー

天気良し! 景色良し! 花良し! メシ良し! 友良し! そして、まったり🎵 本来山行はこうでなきゃ😄

プレミアムユーザー

このメンバーで久々のお天気☀️ ついつい遊びすぎちゃいました😆♫ こんな山行が大丈夫なんです🤗

• てるてる

プレミアムユーザー

山三昧で羨ましいです😆 膝の調子が今一つで、ちょっとビビっています。あんこさんは良くなったのですか?斜め歩き、後ろ歩き、内股、がに股と色んな歩き方をしてみていますが、変わりません😅ももさんの草津音頭が聞こえて来そうで🎵最高に楽しそう✨

プレミアムユーザー

てるてるさん、膝の調子🦵イマイチだったんですね💦 私も痛みはあるんですが、病院での診断が関節問題なし、筋肉の使いすぎで炎症とのことなので、指導されたストレッチを毎日続けています😅 痛みのストレスは痛感しましたよ💧てるてるさんの痛み少しでも和らぐといいですね😊 ももさんの草津音頭は周りの方も笑っていましたよ😆♫

• てるてる

プレミアムユーザー

オーバーワークだけで良かったですね。 指導されたストレッチを是非 ユーチューブでアップしてください🏃 もちろん、ももちゃんの歌つきでお願いします😭✨

プレミアムユーザー

てるてるさん、了解ですね👌 私プロデューサー役で、ももさんに歌付きでストレッチやってもらおうかな😆♫笑

コメントを投稿