コメント

• とっこ

プレミアムユーザー

カッコいい‼️ 見てるだけで涼しくなりました💙

プレミアムユーザー

こんにちは😃ありがとうございます🙇‍♂️暑い時は、本当に沢が気持ちいいです😊いい年して、子供に戻ったように、はしゃいでしまいます😅

• かずみ

プレミアムユーザー

みのりんさん、こんにちは! いや~、楽しかったですよね~♬ 水もそう冷たくなかったし、水量も安定してたのかな? 小滝も登りやすかったですね~👍 みのりんさんが居てくれて良かった! 大滝では、上の方が見えないしビレイヤーとの意思疎通もできなかったから みのりんさんが、ゼスチャーで旦那さんに伝えてくれたりして助かりましたよ! そして、向上心が素晴らしい! またレベルアップして、いつかは大滝登り!の目標立てましょう~♬ そろそろ、夏が終わりそうで楽しい沢登りもあと何回行けるかな~? 来年の夏もまた、沢山沢登り行きましょうね~! 10月に入るとまた中級の行事も出てくるし、忙しくなりますね! とりあえずは、今度のBBQとキャンプ、お天気になるといいな~♬ お手伝いよろしく!です(^▽^;)

プレミアムユーザー

本当に、かずみちゃんご夫妻には、手取り足取り、すべてお世話になりっぱなしで感謝してます。 そして、誘ってもらわなかったら、沢登りもクライミング🧗‍♀️もやってなかったと思います。 これからも、少しでもレベルアップ目指して、かずみちゃんに近づけたらと思います。改めてて、これからも宜しくお願いします🙇‍♂️やる気だけは、あります😊

プレミアムユーザー

こんばんは🌟スタンプありがとうございます。沢登り、童心にかえり、楽しいですよ〜😊

• こめこパン

プレミアムユーザー

こめちゃん、スタンプありがとうございます🙇‍♂️沢も3度目、少しはましになったかもです😊

• ジュニア

コメントを投稿