コメント

• みんち

プレミアムユーザー

うわー!夜勤前にここ登るんですか? この前も仕事前に平山行ってましたよね? レベルが高いんですけどー😱 本当にあやさんは鉄人の領域に…(๑و•̀Δ•́)و 私ここ未踏なので、行ってみたいです。道、迷わない…ですよね?😅 お疲れさまでした!

• あや

みんちさんありがとうございます! この間の平山でちょっと反省したんですよ。。遠かったなって💦笑 だから今度は登山口が近い所にしよう!と思ったら美瑛岳行っちゃって、でも美瑛富士未踏だから、美瑛富士は行きたくて。。そんなこんなで降りて疲れたなーって思ったら18㌔😱😱 びっくりしました!!笑 そりゃ疲れるだろ!!って帰り1人ツッコミしちゃいました🤣 次の日は朝から爆睡でした!笑

• ポニョ文(超)

プレミアムユーザー

お疲れ様でした❗😁 夜勤前に凄いですよ❗笑 自分は夜勤無いですが、仕事前に行くとしたらナイトハイク笑 夜中0:00スタート5:00下山的な笑 その日は仕事にならない笑

• あや

ぽにょさんありがとうございます😁 すべて鉄人の先輩の影響です😅笑 わたしも日勤前にナイトハイクは絶対出来ないです🤣 夜勤あまり動かないから!笑

• ジプシー

プレミアムユーザー

お疲れ様でしたーっ💕 なんで夜勤前にハードに登ってるんですか(笑) 健脚さんはこれが出来るからいいですね✨ 制覇、おめでとうございます🎉

• あや

ジプシーさん✨ なんでハードに登っちゃったか自分でもわからず、、🤣笑 ありがとうございます!!十勝連邦久しぶりだった気がしたけどやっぱりいいですね🎶

• pon(夫) & 連れ(妻)

先日の荷揚げもすごいのですが、脚力ありますね~ うらやましいです~

• あや

ponさんありがとうございます😊 脚力ないんですよー💦 久しぶりに足全体筋肉痛でした😅

• ヨッシー

苦労したとこなくて歩きやすい?しかも夜勤前?いまや鉄人こえて仙人か… ネジ飛んでる😂いちばん楽しい時ねー

• あや

えー!!!笑 長いけど歩きやすい道でしたよね?? とにかく長かったけど😩💦 本当、今がいちばん楽しいです😁 熱しやすく冷めやすいタイプなので登山に飽きちゃったらやだなって、すごい思ってます😵

• ヨッシー

飽きない‼️大丈夫😆

• maa

プレミアムユーザー

ゆっくりじっくり造る山メシ良いですね👍 そして夜勤前とは 😅

• あや

あの山メシ、めっちゃ早いんです!笑 お湯沸かして三分くらいだからカップ麺と同じくらいです😆 絶景みながらのんびりごはんやめられません😋✨ ありがとうございます!

• はんぞう

• ムラックスシンG

プレミアムユーザー

お疲れ様でしたー!美瑛岳の楽しみ方でこういうアプローチもあったのですね☺ めちゃきれいだし、めちゃくちゃ天気良いじゃないですかー 運ですね、持ってる運w

• あや

ありがとうございます😊 望岳台から、十勝岳、美瑛岳行くのが一般的ですよね😁そっちの縦走路の方が素敵なので、道外の方なら断然おすすめです🤗笑 この日は!晴れました✨✨笑

コメントを投稿