8月1日から、中国地方のサイクルスタンプラリー ってもんが、やってたらしく… それなら〜って、手始めに しまなみ海道を走り、チェックポイントに 行ってきました(´◡`๑) 今回のチェックポイントは… やまなみ・しまなみルート ☆チェックポイント14 大山神社 ☆チェックポイント15 しまなみドルチェ本店 しまなみ海道の自転車通行料金の無料は、 2022年3月31日までは確定していますが 無料化を継続していくための原資として コラボシャツが販売されました。 そのシャツを買えたらいいかな… ぐらいの思いだったのですが…(笑) ∴覚え書き GoPro ザックのショルダー部分に取り付けるマウントを 試してみた結果… 自転車の運転目線での写真になってしまった…ε-(´∀`; ) やはり、取り付け位置に改善の余地あり。

やまなみ・しまなみルート No.1 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 向島運動公園よりスタート( ´ ▽ ` )ノ
向島運動公園よりスタート( ´ ▽ ` )ノ 今回の写真のアングルは、運転目線でお伝えいたしま〜す🎵(笑)
やまなみ・しまなみルート No.1 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 因島大橋、爆走中(笑)橋の下だから、いつも涼しいε-(´∀`; )
やまなみ・しまなみルート No.1 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 チェックポイント14 大山神社にとうちゃこ〜٩( 'ω' )و
やまなみ・しまなみルート No.1 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 記念に撮って頂く(*/∀\*)(笑)
記念に撮って頂く(*/∀\*)(笑)
やまなみ・しまなみルート No.1 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 次に見えるのは、生口橋(´◡`๑)
次に見えるのは、生口橋(´◡`๑)
やまなみ・しまなみルート No.1 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 自転車専用道路は、走りやすい🎵
自転車専用道路は、走りやすい🎵
やまなみ・しまなみルート No.1 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 待ってぇ〜(笑)
待ってぇ〜(笑)
やまなみ・しまなみルート No.1 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 生口橋、爆走中(笑)
生口橋、爆走中(笑)
やまなみ・しまなみルート No.1 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 チェックポイント15 しまなみドルチェ本店とうちゃこ〜٩( 'ω' )و
やまなみ・しまなみルート No.1 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 ジェラートで、クールダウン。
相方えーちゃんは、瀬戸田レモンと岡山桃のダブル。
うちは、デコみかんのシングル。
柑橘の島ならではのジェラートは、まいぅ〜(´◡`๑)
ジェラートで、クールダウン。 相方えーちゃんは、瀬戸田レモンと岡山桃のダブル。 うちは、デコみかんのシングル。 柑橘の島ならではのジェラートは、まいぅ〜(´◡`๑)
やまなみ・しまなみルート No.1 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 暑さで少しバテてましたが、ジェラートでクールダウンしたので、お昼ご飯でしおまち商店街に🎵
やまなみ・しまなみルート No.1 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 うちは、レモンラーメン。
相方えーちゃんは尾道ラーメン。
うちは、レモンラーメン。 相方えーちゃんは尾道ラーメン。
やまなみ・しまなみルート No.1 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 無料化継続の為のコラボシャツ、販売から3日目で既にほぼ売り切れΣ(・ω・ノ)ノ!
無いと聞けば余計に欲しくなってしまう〜
って事で、何とか1枚ゲットする事出来ました(´◡`๑)
無料化継続の為のコラボシャツ、販売から3日目で既にほぼ売り切れΣ(・ω・ノ)ノ! 無いと聞けば余計に欲しくなってしまう〜 って事で、何とか1枚ゲットする事出来ました(´◡`๑)
やまなみ・しまなみルート No.1 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 またまた、軌跡が飛んでしまったので、サイコンの記録も🎵
またまた、軌跡が飛んでしまったので、サイコンの記録も🎵 コロナの影響で、参加予定だったしまなみのイベントも中止だったりして、しまなみは去年の12月ぶりのライドでした(´◡`๑) やっぱ、しまなみは走りやすくて楽しかった🎵