コメント

• ヘタレ

プレミアムユーザー

荒地山灼熱違いました? でもちょとだけ朝晩涼しい気がしてるだけか💦

• あき

へタレさんこんばんは☺️ 荒地山灼熱でした😱 さすがに命の危険を感じ早めの退散になりました🥶

• まるきち

プレミアムユーザー

お疲れ様でした! ウリ坊昼間でもいるんですね?驚きです😲 茶トラの子猫可愛いですね✨ 灼熱で冷たい氷にデザートは鉄板ですな😃

• あき

朝から居ました😄 うりは初めて見ましたけどなかなか可愛いですね☺️ ほんと灼熱過ぎて週1登山が難しくなってきてます😱

• さとぽん

• BEN

• りか

私も今日猫みました!

• あき

りかさんこんばんは😄 六甲はかわいい猫が多いですね。 カバンに猫用の餌常備するようになってしまいました😱

• りか

人なつっこくて、山の途中の癒しになりました☺️ 六甲山魅力的ですがまだまだ体力が足らなかった模様なので、リベンジしたいです!

• あき

体力と言うより暑さが大変ですよね😱 実は今日山行ったのですがしんど過ぎてすぐ引き返しましたw

プレミアムユーザー

あきさん はじめまして 京都のあきです(笑) いいねありがとうございました P489mはネコワールドですね🐱 夏の南斜面でニャンコは大丈夫なんですね 我々にはまだ季節が早かったみたいです もう少し涼しくなったら行ってみたいところです

• まさやん(袖)

プレミアムユーザー

あきさん、初めまして。 荒地山は楽しいですよね。 猫、うり坊は可愛らしいですね。

• あき

まさやんさんこんばんわ☺️ コースも楽しいし猫も可愛いし荒地山好きなんですよね😄 瓜坊は初めて見たんですがペットにしたいくらい可愛かったです☺️

• あき

京都のあきさんこんばんわ🤗 確かに猛暑は猫も辛そうですよね😱 いつもは木陰にいるからマシなのかも😅 私も来月くらいから活動復活する予定です☺️ これからもよろしくお願いします

コメントを投稿