まるで 火星に いるみたい

2020.08.23(日) 日帰り

天気は くもり予報‼️ でも 行ってみよう🙋とのことで 牧の戸2時集合‼️ でも なんと… 太陽さんが ぼんやり 顔を 出してくれた🙆 また また 素敵な出会いに ありがとー🙋

九重山(久住山)・大船山・星生山 初めて 星を 撮ってみた✨
『みんな 動かないでね〰️😅』
初めて 星を 撮ってみた✨ 『みんな 動かないでね〰️😅』
九重山(久住山)・大船山・星生山 貸し切りの『稲星山』です🙆
貸し切りの『稲星山』です🙆
九重山(久住山)・大船山・星生山 何か いい感じに…なってきた✨
何か いい感じに…なってきた✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 三脚立て デジカメで 何回も 何回も 走って シャッターチャンスを 狙う😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 失敗💧する私に 何十回も みんな ポーズを 決めてくれた✨
ありがとー🧡
失敗💧する私に 何十回も みんな ポーズを 決めてくれた✨ いつまで やるの〰️😅って 感じだけど 誰も 何も 言わず 付き合ってくれた😁 ありがとー🧡
九重山(久住山)・大船山・星生山 とにかく 何度も…😓
とにかく 何度も…😓
九重山(久住山)・大船山・星生山 景色は しだいに 変わって行く
景色は しだいに 変わって行く
九重山(久住山)・大船山・星生山 永遠に ポーズを 続ける…
貸し切りの『稲星』で  こんなことが 起きているなんて 誰も 知らない…
永遠に ポーズを 続ける… 貸し切りの『稲星』で こんなことが 起きているなんて 誰も 知らない…
九重山(久住山)・大船山・星生山 ミッチさん〰️カッコいい👍️
ミッチさん〰️カッコいい👍️
九重山(久住山)・大船山・星生山 もこりん〰️何やっても 決まってますね👍️
もこりん〰️何やっても 決まってますね👍️
九重山(久住山)・大船山・星生山 『捕まえた😁』『熱っ🔥』
『捕まえた😁』『熱っ🔥』
九重山(久住山)・大船山・星生山 修さん〰️いい感じに 撮ってくれて ありがとー✨
修さん〰️いい感じに 撮ってくれて ありがとー✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 まるで 火星に いるみたい〰️😁
まるで 火星に いるみたい〰️😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 ミッチさんの🧡を 撮ったのは?
ミッチさんの🧡を 撮ったのは?
九重山(久住山)・大船山・星生山 こんな感じで…😁
こんな感じで…😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 ふたりは 空に浮かぶ 雲☁️に 夢中✨😍✨
ふたりは 空に浮かぶ 雲☁️に 夢中✨😍✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 『いぇ〰️い👍️』
『いぇ〰️い👍️』
九重山(久住山)・大船山・星生山 来て良かった〰️😁
来て良かった〰️😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 もこりん〰️凄い⤴️⤴️ジャンプ‼️
もこりん〰️凄い⤴️⤴️ジャンプ‼️
九重山(久住山)・大船山・星生山 ミッチさんも 負けてない😁
ミッチさんも 負けてない😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 修さんから 焼きたてのウインナー👍️
美味しかった😋🍴💕
修さんから 焼きたてのウインナー👍️ 美味しかった😋🍴💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 パンにも 挟んで『頂きます🍴🙏』
パンにも 挟んで『頂きます🍴🙏』
九重山(久住山)・大船山・星生山 御池に やってきた✨
御池に やってきた✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 御池に写る私『ここよ〰️😁』✨
御池に写る私『ここよ〰️😁』✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 また また まゆさんと 偶然~出会う🙆
まゆさんと 一緒に『はーと🧡』ポーズ‼️
また また まゆさんと 偶然~出会う🙆 まゆさんと 一緒に『はーと🧡』ポーズ‼️
九重山(久住山)・大船山・星生山 御池が 顔に見える☺️
もこりんに 微笑んでいる〰️☺️
御池が 顔に見える☺️ もこりんに 微笑んでいる〰️☺️
九重山(久住山)・大船山・星生山 私にも 笑ってくれたよ〰️😁
私にも 笑ってくれたよ〰️😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 岩にいる 修さんと、もこりんを 見上げる🙆
岩にいる 修さんと、もこりんを 見上げる🙆
九重山(久住山)・大船山・星生山 お〰️いた いた👍️
お〰️いた いた👍️
九重山(久住山)・大船山・星生山 中岳を バックに 写真の撮りあいっこ🙆
中岳を バックに 写真の撮りあいっこ🙆
九重山(久住山)・大船山・星生山 もこりん〰️巨大な亀🐢の頭の上に いるみたい〰️😁
もこりん〰️巨大な亀🐢の頭の上に いるみたい〰️😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 修さん〰️冷たいデザート👍️
『ありがとー😆』
修さん〰️冷たいデザート👍️ 『ありがとー😆』
九重山(久住山)・大船山・星生山 ミッチさんから 🍍パイン
とっても 美味しくて 超~甘い🍍
ミッチさんから 🍍パイン とっても 美味しくて 超~甘い🍍
九重山(久住山)・大船山・星生山 展望台から 超~眺めいい👍️
展望台から 超~眺めいい👍️
九重山(久住山)・大船山・星生山 向こうと こっちで『いぇ〰️い👍️』
向こうと こっちで『いぇ〰️い👍️』
九重山(久住山)・大船山・星生山 久住山も 入れて『わ〰️い👍️』
久住山も 入れて『わ〰️い👍️』
九重山(久住山)・大船山・星生山 眺め~最高👌
眺め~最高👌
九重山(久住山)・大船山・星生山 向こうと こっちで ポーズを 取り合う🙆
向こうと こっちで ポーズを 取り合う🙆
九重山(久住山)・大船山・星生山 酔っぱらいでは ございません🙇
酔っぱらいでは ございません🙇
九重山(久住山)・大船山・星生山 『ミッチさ〰️ん😁 撮って〰️🙋』
『ミッチさ〰️ん😁 撮って〰️🙋』
九重山(久住山)・大船山・星生山 『ヤッホー👋😃』
『ヤッホー👋😃』
九重山(久住山)・大船山・星生山 押さないで〰️😨
もっと のぞいて〰️😜
落ちないで〰️😒
押さないで〰️😨 もっと のぞいて〰️😜 落ちないで〰️😒
九重山(久住山)・大船山・星生山 ガスが 出てきた✨
ガスが 出てきた✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 真っ白けっけ…😅
真っ白けっけ…😅
九重山(久住山)・大船山・星生山 下山途中 お互いに…
下山途中 お互いに…
九重山(久住山)・大船山・星生山 撮り合いっこ🙆
撮り合いっこ🙆
九重山(久住山)・大船山・星生山 お疲れさまでした🙇
はい🙋
私が 待てれず 食べちゃいました…😋
お疲れさまでした🙇 はい🙋 私が 待てれず 食べちゃいました…😋