夏の想い出、天増川で初体験をエスコート😁

2020.08.23(日) 日帰り

蘇洞門での体験が、あまりにも衝撃的だったのか……またまた、沢を歩くスタイルが、彼女の目に楽しそうに映ったのか😁 一緒にくる?楽しいよ〜😆行こうや‼️ 『でも…ハードル高いなぁ』なんて言っていた、姉さんの沢歩きデビューをエスコートして来ました😊

さぁ❗️川行くで〜😆
天気予報もなんのその😁晴れ女2人揃うとめっちゃええ天気やん☀️ さぁ❗️川行くで〜😆
 ここ、めっちゃ水綺麗で雰囲気ええやろ❗️😆
ここ、めっちゃ水綺麗で雰囲気ええやろ❗️😆
 姉さん❗️腰引けてるで〜😁
姉さん❗️腰引けてるで〜😁
 キラッキラの中を歩く😆
歩くだけやけど、このジャブジャブ感たまらんやろ❗️
キラッキラの中を歩く😆 歩くだけやけど、このジャブジャブ感たまらんやろ❗️
 水中はこの透明度👍
水中はこの透明度👍
 このキラキラ感✨写真撮りたくなっちゃうよね〜😊この時点では、まだ水に対する抵抗が……😅
 なんて綺麗な川なんや😆
なんて綺麗な川なんや😆
 2人はいつも楽しそう😊
2人はいつも楽しそう😊
 2人とも座り込んで何してんの?
2人とも座り込んで何してんの?
 魚もいっぱい😆
5匹の鮎が写っているよ、何処にいるか分かるかなぁ〜⁉️
魚もいっぱい😆 5匹の鮎が写っているよ、何処にいるか分かるかなぁ〜⁉️
 はい❗️行くよ〜😆
はい❗️行くよ〜😆
 ドボーン😅
ドボーン😅
 って、いつも真っ先に行く人😆
って、いつも真っ先に行く人😆
 『いゃ〜ん!だまされた〜❗️』
なんて言いながら、楽しそうに沢を歩く姉さん😆
『いゃ〜ん!だまされた〜❗️』 なんて言いながら、楽しそうに沢を歩く姉さん😆
 吹っ切れたみたい‼️
そうそう、ずぶ濡れを満喫やで😁
吹っ切れたみたい‼️ そうそう、ずぶ濡れを満喫やで😁
 虫を撮影する姉さんを撮る虫さん😆
ややこし〜😅
どんな虫かって❓
虫を撮影する姉さんを撮る虫さん😆 ややこし〜😅 どんな虫かって❓
 ほら!宝石みたいなカメムシ😆
ほら!宝石みたいなカメムシ😆
 どこもかしこもピッカピカ✨
どこもかしこもピッカピカ✨
 吹っ切れた😅
吹っ切れた😅
 もまれてるフリをする人😅
もまれてるフリをする人😅
 なんや2人で、楽しそうに😁
混ぜてーな😅
なんや2人で、楽しそうに😁 混ぜてーな😅
 で、混ぜてみたのは、フルーツゼリーの凍らしたやつ😆おっしゃれ〜✨姉さん、いつも色々ごちそうさま🤤
 暑い夏、これは美味しいに決まってるよね😆
保冷剤代わりにもなるんだよ〜って😁
暑い夏、これは美味しいに決まってるよね😆 保冷剤代わりにもなるんだよ〜って😁
 防水カメラだから、水の中もへっちゃら😆
泡までキラッキラしてる!
防水カメラだから、水の中もへっちゃら😆 泡までキラッキラしてる!
 どお、どお❓😁
童心にかえって遊ぶんもええやろ😆
どお、どお❓😁 童心にかえって遊ぶんもええやろ😆
 さすがの安定感😆
さすがの安定感😆
 で、カッパになってみる😅
で、カッパになってみる😅
 水流に逆らってみるものの上がれず😅
水流に逆らってみるものの上がれず😅 最近、太ったからなのか?なんて話をしたら、『この前、コメントでぶよぶよ街道まっしぐらって言ってたよね〜』って………姉さん、ぶよぶよやなくて、ぷよぷよって言ったんですよ〜😅
 はい、ここ行って〜❗️
監督からの指示が飛ぶ!それに従う2人😅
はい、ここ行って〜❗️ 監督からの指示が飛ぶ!それに従う2人😅
 さて、たくさん川で遊んだから、おなかすいてきたね〜😁
さて、たくさん川で遊んだから、おなかすいてきたね〜😁 お昼ご飯は、鮭と鯖のおにぎり🍙こう言うところで食べるのって美味しいよね❗️
 それよこせ❗️とばかりの鋭い眼差し😅
それよこせ❗️とばかりの鋭い眼差し😅
 で、これなーんだ😁
黒い耳のワンちゃんの顔見たい❗️
で、これなーんだ😁 黒い耳のワンちゃんの顔見たい❗️
 これこれ❗️川の石にひっついてる川虫でした〜😆顔の中に顔😅
これこれ❗️川の石にひっついてる川虫でした〜😆顔の中に顔😅
 今日も見つけたよ!
ヤマジノホトトギス😆
今日も見つけたよ! ヤマジノホトトギス😆
 天然と関西系ツッコミ女子
漫才コンビみたいやなぁ😆
天然と関西系ツッコミ女子 漫才コンビみたいやなぁ😆
 歩いて来た川を見ながら林道を下るので、帰りは楽チン😁
歩いて来た川を見ながら林道を下るので、帰りは楽チン😁
 さて、終了後は熊川宿の外れにあるSaba Cafeへ
さて、終了後は熊川宿の外れにあるSaba Cafeへ
 ここの目玉は、なんと言ってもサバサンド😍
ボリューム満点、うまうまサンド
ここの目玉は、なんと言ってもサバサンド😍 ボリューム満点、うまうまサンド
 これまた食べたくなるやつやん👍これだけでも食べに来たくなる😆
今も、綺麗な音を奏でているよ🎶
いつもありがとね❗️
沢歩き初体験‼️楽しんでくれたかな😆
また一緒に行こうね〜😊
姉さんが選んで、お土産に持って来てくれた風鈴はsora色なんやって〜😁めっちゃうれしい‼️ 今も、綺麗な音を奏でているよ🎶 いつもありがとね❗️ 沢歩き初体験‼️楽しんでくれたかな😆 また一緒に行こうね〜😊