極楽寺山【8】-2020-08-23

2020.08.23(日) 日帰り
ようこ
ようこ

13:40 に 三越ねっ♪ はいはい ^ ^ では それまでわたしは 極楽寺山で あそんでくるねっ 曇り ですし 比較的早い時間 ですし おすし (*^^*) (もうしつこいかしら。。。  関ジャニ∞ネタ ^ ^) きょうは 登りやすかったでーすっ ♪ 本日は武器なし。裸一貫で♪ (トレッキングポールのことねっ ^ ^) 【結論】 今のわたしには 極楽寺山でポールは 使わなくていいみたーい ^ ^ 目標より 7分 早く 展望台に到着! うーん ごほうび(ーる)決定っ (≧∀≦) 目標より 20分 早く  下山! やっぱり ごほうび(ーる)決定っ (≧∀≦) すれ違った男性から 女の人は汗、かかんの? 女の人は暑くないの? みなさんフル装備だよねー って。 汗だくですよー めっちゃ暑いですよー けどね ♡ 無防備に紫外線あびて、 そのあとの ダメージのほうが 大きいんですよっ ♪ 道を譲ってくれた お礼に お花をみせてあげよう ♪ と教えてもらったのが ミヤマウズラ ♡ すずらんみたいで かわいい!!! ☆ おまけ ☆ きのうは モンベルまでお散歩 ♡ エディオンにエヴァがっ!!! 一気にテンションあがるっ♪ 山友さんから 教えてもらった RUN+ に ♡ トレランさん用 シューズがいっぱい! オシャレでしたー (*^^*)