スタイリィ~スタイリー❗それ行け昭和女子👩金剛山🗻

2020.08.23(日) 日帰り

岡嫁(σ*´∀`)は、昭和44年生まれでございます。 子どもの頃に見たCMにですねぇ~ 美容健康器具… 「スタイリー❗」 ってのがありまして、 ボンボンベッド ↑ (これも昭和なワードで申し訳ない。プールサイドなんかに置いてる簡易ベッド) みたいなものに寝転がり、 「V字腹筋」と「エビ反り」をギッコン・バッタン交互に行って、ウエストや脚を細くするんだそうな…😱 お気づきだろうか?? 知ってるあなたは、えぇお年((゚□゚;)) 歌えるあなたは、もう同志(ФωФ)❗ 当たり前だけど、そんなもん今は販売してなくて… スタイリーがない( ̄^ ̄)令和を生きる昭和女子は、ひたすら金剛山🗻に登るのです。 本日はソロ活でございました。 スタイリィ~スタイリー❗ スタイリィ~スタイリー❗ 「アメリカ デ ウマレタ スタイリー ワタシ ニ デンワ   シテクダサイ。ドウゾヨロシク。」

金剛山・二上山・大和葛城山 本日もシルバールートから登ります。
今朝は、幾分涼しくてo(^o^)o
気温が上がる前に歩きたいのです。
本日もシルバールートから登ります。 今朝は、幾分涼しくてo(^o^)o 気温が上がる前に歩きたいのです。
金剛山・二上山・大和葛城山 「昨日の夕立、スゴかったやんな~」
「マジ、それな~カミナリ⚡バリバリゆ~とったもん」
「昨日の夕立、スゴかったやんな~」 「マジ、それな~カミナリ⚡バリバリゆ~とったもん」
金剛山・二上山・大和葛城山 「だからやんな~ちょっと水多いやんな~」
「また気温上がるし、今日も夕立あるかもよ~」
「だからやんな~ちょっと水多いやんな~」 「また気温上がるし、今日も夕立あるかもよ~」
金剛山・二上山・大和葛城山 最後の水場、あれれ('_'?)水、出てませんでした。取水するとこズレたんやろか('_'?)
金剛山・二上山・大和葛城山 お天気、良さげ。
岡嫁、滝汗💦
お天気、良さげ。 岡嫁、滝汗💦
金剛山・二上山・大和葛城山 🙏賢くなりますように🙏
🙏賢くなりますように🙏
金剛山・二上山・大和葛城山 おたまじゃくしの脚が出てないか確認します。
まだっぽいo(^o^)o
おたまじゃくしの脚が出てないか確認します。 まだっぽいo(^o^)o
金剛山・二上山・大和葛城山 📡ゆんゆん
宇宙から何かを受信しています。
📡ゆんゆん 宇宙から何かを受信しています。
金剛山・二上山・大和葛城山 さて、寺谷から下山します(ФωФ)
魂を抜かれた如く、立ち尽くしています。
さて、寺谷から下山します(ФωФ) 魂を抜かれた如く、立ち尽くしています。
金剛山・二上山・大和葛城山 これから上がりそう((゚□゚;))
これから上がりそう((゚□゚;))
金剛山・二上山・大和葛城山 うっ( ;∀;)
時、既に遅し。🌼お花は終わってました。
また来年🌼
うっ( ;∀;) 時、既に遅し。🌼お花は終わってました。 また来年🌼
金剛山・二上山・大和葛城山 寺谷ルートをご利用の方は、この階段をご存じかもしれませんが、つっかえ棒になってた白い支柱が支えになっておりませんでした。
寺谷ルートをご利用の方は、この階段をご存じかもしれませんが、つっかえ棒になってた白い支柱が支えになっておりませんでした。 登りは、分かりやすいのですが下山でご利用の際には、十分お気をつけくださいませ。
金剛山・二上山・大和葛城山 これがスタイリーだ‼️
これがスタイリーだ‼️ 昭和50年の大卒男子初任給が80,000円ぐらいやから、ソコソコ高い健康器具((゚□゚;))
金剛山・二上山・大和葛城山 フクちゃん🐱
「おっ❗オカン、お帰り」
フクちゃん🐱 「おっ❗オカン、お帰り」
金剛山・二上山・大和葛城山 オカノトラノオならぬ
フクノトラノオ🐱でした。
オカノトラノオならぬ フクノトラノオ🐱でした。