高千穂峰(高千穂河原コース往復)☆

2020.08.23(日) 日帰り

久々に高千穂峰に行ってきました(^^)/ 『みやびにするっと茜霧島🌋✨』 今日はゆっくりまったりと味わってきました😋 🐴🍎(🎒⑩) いい朝でしたー(o^^o)♡ 全てが美しかった❣️ お世話になってるやまっぱーさんとばったりでした☆

霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 おはようございます(^^)/
明けの明星と高千穂さんのシルエット✨
おはようございます(^^)/ 明けの明星と高千穂さんのシルエット✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 大好きブルー♡
登山者のライトも光ってます
大好きブルー♡ 登山者のライトも光ってます
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 山頂着いたよ⊂(^-^)⊃
山頂着いたよ⊂(^-^)⊃
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ご無沙汰してます(^人^)
ご無沙汰してます(^人^)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 刻々と色が変わる特別な時間♬
刻々と色が変わる特別な時間♬
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 パステルな雲カワイイ🎨
パステルな雲カワイイ🎨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 わくわく(ฅ'ω'ฅ)✨
わくわく(ฅ'ω'ฅ)✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 わー!
わー!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 赤ーい!
赤ーい!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 出たー!
出たー!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 おはよーSUN☀️
淡いグラデーションの優しいご来光でした😊
おはよーSUN☀️ 淡いグラデーションの優しいご来光でした😊
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ⚔と私🍎
⚔と私🍎
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 デザートのいちじくおいしかった🍐
(🐴作)😋😋
デザートのいちじくおいしかった🍐 (🐴作)😋😋
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 期待してたブロッケンも見れたよ
*\(^o^)/*
期待してたブロッケンも見れたよ *\(^o^)/*
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 朝靄が神秘的💖
朝靄が神秘的💖
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 影高千穂もgetーーー*\(^o^)/*
影高千穂もgetーーー*\(^o^)/*
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ゴールド✨
ゴールド✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 だんだん景色クリアになってきた✨
だんだん景色クリアになってきた✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 天の逆鉾⚔
天の逆鉾⚔
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 南側には雲海が☁️☁️✨
南側には雲海が☁️☁️✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 そろそろ下りまーす⊂(^-^)⊃
そろそろ下りまーす⊂(^-^)⊃
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 虎杖🌼イタドリ
虎杖🌼イタドリ
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 赤いのは明月草🌷メイゲツソウと呼ばれます
赤いのは明月草🌷メイゲツソウと呼ばれます
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 元宮さまにご挨拶(^人^)
お邪魔しました
元宮さまにご挨拶(^人^) お邪魔しました
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 奥キリのみなさんもまたねー(^^)/~~~
奥キリのみなさんもまたねー(^^)/~~~
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 真っ赤な馬の背⊂(^-^)⊃
韓国岳👑は滝雲が流れてた
真っ赤な馬の背⊂(^-^)⊃ 韓国岳👑は滝雲が流れてた
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 そーいえば御鉢の火口は池みたいになってるの見たことないねー
そーいえば御鉢の火口は池みたいになってるの見たことないねー
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 🐴と🍎
🐴と🍎
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 たまにはのんびり岩岩を下ろう⊂(^-^)⊃
たまにはのんびり岩岩を下ろう⊂(^-^)⊃
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 抉れ方がエグい💦
抉れ方がエグい💦
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 屁糞葛🏵ヘクソカズラ
(別名早乙女花サオトメバナとのギャップ)
屁糞葛🏵ヘクソカズラ 葉や茎を傷つけると悪臭がするからこんな名前なんだって カワイイのに名前がかわいそすぎる💦 (別名早乙女花サオトメバナとのギャップ)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 盗人萩🌷ヌスビトハギ
この人も名前かわいそーだよね(^^;
盗人萩🌷ヌスビトハギ この人も名前かわいそーだよね(^^;
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 山路の杜鵑草🌷ヤマジノホトトギス
山路の杜鵑草🌷ヤマジノホトトギス
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ぐりんぐりん🌿
ぐりんぐりん🌿
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 古宮さまにご挨拶(^人^)
お世話になりました✨
古宮さまにご挨拶(^人^) お世話になりました✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ゴール⛩
清々しくてとってもいい朝でした💖
ありがとうございましたー*\(^o^)/*
ゴール⛩ 清々しくてとってもいい朝でした💖 ありがとうございましたー*\(^o^)/*
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 木陰のベンチでお茶して帰宅😋
(コンビニの🥪でホットサンド)
木陰のベンチでお茶して帰宅😋 (コンビニの🥪でホットサンド)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 本日の霧島連山✨
本日の霧島連山✨