またやっちゃった💦💦朝房山2020-8-23

2020.08.23(日) 日帰り

今朝は自治会の掃除の日 おまけに私、仕切らなければならない立場 雨なら後日になる予定が☁️ 延期にならない┅┅┅ってことは、山に行ける? と思い、8時に間に合うよう早めの5時から登ることに 正直真っ暗、いつものツルツルを、登ろうか悩んだけど、やっぱり登りました😅 最近、いろんな人が登ってる?以前より歩きやすくなってます とにかく掃除間に合うために私的にはダッシュで(これでも頑張ってます😥)45分で山頂に なので写真かなり少なめですみません コーヒーとパンで朝ごはん食べて、いつものノートに _〆(゚▽゚*) 鳥居に降りて降りていって、しばらく歩いたらポッケに違和感が? !!(゜ロ゜ノ)ノ また手袋が無い‼️‼️‼️‼️ ホントに何度目? 毛糸の紐付き手袋にしないとダメかな? 急いで鳥居に向かって足元に集中しながら歩いてたら あったーーーー🙌 この色 ホントにわかり辛い💦💦 でも見つけられたってことは、やっぱり私との縁があるんだなぁと ( *´艸`) ┅┅と喜んでる場合じゃない 30分以上ロスしてしまい、急いで帰らなきゃ 🏃💦💦💦 今回、藤井川ダムの南側のルートを通った時にも思ったのですが 朝房山を歩く人が増えたような かなり道も整備されてるし、踏みあとが、以前よりしっかりしてる気がします きっと朝房山人気出てるんだぁ (*>∀<*)ノ って実感しました💓