コメント

• ふじたか

• ジプシー

プレミアムユーザー

アスレチック感満載で楽しそう✨ 雨に降られず何よりです♡

プレミアムユーザー

ジプシー姐さん こんにちは😊 アスレチック感ありますね😄四足歩行が楽しい今日この頃です✨ クライミングは断念して正解の⚡️でしたー😉👍

• yuri

プレミアムユーザー

ゴールデンメンバー🤩での金峰山‼️ かっこよさ溢れてます✨ 私は眺めるだけの五丈岩……みなさん忍者のようにシャッと登っているのですね😍 裏側……はじめてみました😳😳😳 かおりさんが乗り物酔いしないドライビングテクニックを身に付けたいと思います(笑)

プレミアムユーザー

ゆりっぺ おはよー🙋‍♀️ ゴールデンメンバーって🤩 五丈岩初めて登ったけど、降りるのが怖くてめっちゃ時間かかったねん🤣裏側を見ながら近づいて行くの面白かったよ💕 ‪緊急事態発生前に、運転志願するから大丈夫よ‼️ 🚗🔰 またよろしくね〜🌈

• お父さん

すんごいところ登ってますね! 軌跡もすごい❗️

プレミアムユーザー

お父さん おはようございます😄🤚 ヾノ ◜ω◝ )イヤイヤ槍ヶ岳行ってるお父さんは登れます〽️ 軌跡は全くふざけてます🤣iPhone3年目に突入すると、電池も電波もイマイチです💦悲し〜ぃ💦

• お父さん

iPhone 12 もう直ぐですよ\(^^)/

• sato♡

五丈岩登れるの凄いね!一体どうやって登ったんだ🤔? 私も登りたかったけど、全く登れる気がしなかったぞ💦やっぱり手足が長くて吸盤がついてないとダメなのかな🤣💦

プレミアムユーザー

さとちゃん おつー🙋‍♀️ 五丈岩攻略のYouTube見た(笑) 登るのも降りるのも、意外に怖くて時間かかったよ💦 ロープないのが不安になるねーん😅 あたしも吸盤欲しいっす😆‼️

• あっこ

プレミアムユーザー

私はこっちの湯がまだ未湯…( ´∀`) 破線ルート楽しそうだね❣️ 行きたいところ増えちゃうな。 水晶⁈🔮私の石と勝手に思ってます。探しに行きたーい。笑

プレミアムユーザー

アッコさん こにちはー🤚 噂のアコウ平、なかなか面白いルートでした😍🌈下山にこのルート使ったら、エンドレスで探してそうです🤣 クールビューティのアッコさんはクリスタルが護り石なんですね😘💕ステキ✨ 峠のドライブが辛いけど、オススメです‼️

• harumi

コメントを投稿