コメント

• そのちゃん

Ryuさん こんばんは 毎日 暑いですね😵 平尾台は、日陰がないから ホント 暑そうです。 サギソウ 見てみたいですね🎵 毎年 思うのですが 暑さに勝てないです💦 Ryuさん お大事に

プレミアムユーザー

そのちゃん今晩は、鷹取山に連荘で登りましたが、平尾台ではサギソウが 咲いてるとの事でしたので炎天下の中行ってきました。 今回貫山に登りましたが、無理しなくてよかったと反省しとります。 福智山にもご無沙汰してるので近いうちに行かなくちゃと思ってます (#^.^#)

• プレミアムユーザー

Ryuさん おはようございます😊 一番暑い時間帯に貫山まで歩かれてありますね😣 遮る所がないでしょう… 熱中症の症状もあったとか 無理されませんように😌 見たかったサギソウ綺麗ですね✧*。 ペアで飛んでますね 素敵な写真です🍀 お疲れさまでした✿*・゚

プレミアムユーザー

楓さん今日は、曇り空だったので暑さは和らいでるのかなと思って ました、尾根筋まで登ると時々気持ちの良い風が吹いてました、 しかし暑さがじんわりと身体を包み込んで、暑い!暑い! 四方台の木陰は平尾台のオアシスでした(^_-)-☆ 暑さの中でしたが念願のサギソウに出会えて大満足でした(^^♪! 秋も楽しみな平尾台ですね!

• はまゆう

プレミアムユーザー

お疲れ様でした! 平尾台・・やっぱり暑かったでしょう! 先週も暑くて頭がクラクラしましたもん。 Ryuさんと同じように少しばかりの木の陰があったら無意識近づいて休憩でした。だから休憩が思いのほか多かったです・・やはり同じなんだ! 暑くて忍耐を必要とされる歩きのソロは辛かったでしょう!『暑い!暑い!』と言葉で共感し合うのも熱中症予防になるかもですよ。こんな時は山友を強引に連れ回すノも一案かも! 兎に角熱中症らしい症状だったとか・・・充分に休養を取ってまだ暑い日が続きますので、無理しませんように。

プレミアムユーザー

はまゆうさん今日は、やっぱり平尾台は暑かったですね! 汗が半端なく流れてました、サギソウに会いたい!サギソウに会いたい! と独り叫びながら歩きました(笑) はまゆうさんからサギソウ情報を頂いていたのでやっと会えました、 ありがとうございます(^_-)-☆ 次回はナツエビネに会いたいと思ってますが。

• こたちゃん

プレミアムユーザー

お疲れ様でした😊 平尾台 森じゃないから今の季節 暑いでしょう? サギソウ ほーんと鷺が飛んでるようですね🥰 見たことないんで見てみたい❣️ いつ頃まで咲いてますか?

プレミアムユーザー

こたちゃん今日は、平尾台は遮るものが無いので暑さは半端ないですね! なんとなくサギソウに会いたい一念で歩いてきました! ヒゴタイやカワラナデシコやキキョウなどがまだまだ咲きほこってますよ(*^-^*) サギソウは今月いっぱい位でしょうかね、ぜい一度会ってみて下さい。

• かさ

プレミアムユーザー

こんばんは~ サギソウの写真、と~っても綺麗で、ステキですね。 ウデが良いのか?カメラが良いのか? いつもボケボケの写真を撮ってる私は羨ましいかぎりです。 サギソウ見たいけど、平尾台の暑さを思うと、ちょっと引いてしまいます(^^; 暑い中をお疲れさまでした。

プレミアムユーザー

かささん今晩は、平尾台で念願のサギソウに出会えて大満足気分です! かささんウデが良いのか?カメラが良いのか?もちろんカメラでしょう(笑) しかし平尾台の暑さは半端ないですね!大汗をかきながらの歩きで ヘトヘトになりました。 大汗をかいて帰りの車で冷房をガンガンきかせたので体調が悪くなって 大変でした!

• プレミアムユーザー

Ryuさん こんばんは(^^) ヒメヒゴタイ!平尾台にも咲くのですね!(^ ^) 他にも色々なお花がたくさん♫ 木影の涼しい風はとても気持ち良いですよね。 本当、寝たくなりますね(๑˃̵ᴗ˂̵)

プレミアムユーザー

悠さん今晩は、ヒゴタイ1輪咲いてたのに出会ってメチャ感激しました! 猛暑の中平尾台散策して良かったですね(^_-)-☆ 今年は地元の福智山より平尾台の方が多く来てますね、山容が ならだかで歩きやすくて膝に優しいですね(#^.^#) 四方台にチョットした木陰があってお昼を食べたりおやつを食べたりと ゆっくりしました(#^.^#)

• のか

こんにちは! 花がいっぱいで花の写真集みたいですね~😀

プレミアムユーザー

のかさん今晩は、お花に囲まれて最高の気分ですが・・・・・・ 遮るものが無くてメチャ暑いです! この頃はお花の平尾台にはまってます(笑)また行かなくちゃです(#^.^#)

• ふぅちゃん🏵️

プレミアムユーザー

Ryuさん 無理しすぎ😣  この暑さの中を… 平尾台は朝駆けに限りますね❗️  でもサギソウキレイに👀📷✨撮れてますね☺️ つがいのサギソウがいいですね。 今年のサギソウはいつもより美しく見えました‼️ お疲れさまでした😆👌❤️

プレミアムユーザー

ふぅちゃん今日は、今回の平尾台お花散策はチョット無理しましたね( ;∀;) 猛暑でしたがふぅちゃん達のサギソウの写真を拝見して会いたくて! 会いたくて、行ってきました!サギソウに出会えて大・大満足でしたよ! ふぅちゃんのレポや軌跡を参考にさせて頂きました、ありがとうございます(^_-)-☆ ただ下山後は熱中症になりかけたみたいでしたね。

コメントを投稿