コメント

• やな

プレミアムユーザー

ぴーちゃんさん、こんばんは✋ そして100座目🗻おめでとう㊗️ございまーす👏パチパチ って言うか、もっと登っておられると思ってました🗻🗻 苔がステキなお山ですね (´艸`*) どこ?って調べたら、なかなか遠くて、やなさん一言… 遠いな…🚙=333 と😢

プレミアムユーザー

同じ山に何回も行ってたり、ピーク取らずにハイキングしたりと、なかなか、ピークハントできていなかったんです。 三峰や曽爾高原の俱留尊山近くまで来た事ないですか?鈴鹿まで来られてるから、そこから、 もうちょっとこっちにきてください。

• egashi_58

おめでとう😉❤️

ありがとうございます😊

• ita

プレミアムユーザー

ぴーちゃん 100座達成おめでとうございます😆🎊 またぜひご一緒してください😌✨

プレミアムユーザー

はい、是非 また、ご一緒して下さい🤗 しっかり、道は覚えてきたので また行きましょう。苔の所が凄く素敵です💕

• だっちゃん

プレミアムユーザー

100座達成おめでとう🎊 100座目も200座目も300座目も、意識せずに過ぎてしまった😵 400座目は記念になる様な山⛰に登りたいw。いつになることか😅

プレミアムユーザー

だっちゃん 是非キラキラ✨のお山に合わせてみてね⛰

• つき爺

プレミアムユーザー

おはようございます。 100座達成、おめでとうございます。m(_ _)m ただ、「四ノ峰」とは・・・逆回りにして大洞雄岳ってのも良かったんではと思いますが、またこれもなかなか渋くていいですね!!(^^)v

プレミアムユーザー

渋くていいでしょう⁉️😊 尼が岳かなと思って、地図見てたら 旗が🚩ありました。

• yuka

プレミアムユーザー

ぴーちゃん!100座達成おめでとうございます🎊🎊🎊㊗️ 大洞山〜尼ヶ岳は階段地獄なんですね😅大変そうだけど登ってみたいなぁ❣️と思いました。 帰りのハンバーグも美味しそう😊

プレミアムユーザー

ちゃんと、下見してきましたから😊 いつでもご案内出来るよ💕 もちろん帰りは、ここでハンバーグ食べましょう🍴

• みおなんです

プレミアムユーザー

ぴーちゃん!100座達成おめでとうございます❣️

プレミアムユーザー

ありがとうございます😊 みおなんですさんも 後ちょいじゃないですか⁉️楽しみですね

• マサ

プレミアムユーザー

100座達成おめでとうございます🎊 私はいつの間にか過ぎてしまい、いつの間にか200座になってました😅 苔の道もよかったですね😉

コメントを投稿