コメント

プレミアムユーザー

Brownさん、寺谷を花案内してもらえてよかったですね🌸 たくさんの花にいつもウキウキさせてもらえる道です。 7はジャコウソウかな? 山頂の池はひさご池ですよん。 お花の顔と名前をひとつ覚えるたびに、なんか嬉しくなりますよね🥰

プレミアムユーザー

聖★さん、コメントありがとうございます! そうでした!ひさご池でした💦いつもレポが遅くなるので必死で....お花の名前も教えて頂いて、ありがとうございます😊 聖★さんのお花のレポを拝見して、私も色んなお花に逢いたくて逢いたくて♡ せっかくの可愛い姿をしっかり撮ってあげたいので、スマホで格闘中です。 これからも、レポ楽しみにさせてくださいね😊 ありがとうございました。

プレミアムユーザー

レポ訂正させて頂きました。 じっくり読んで頂いていて、嬉しいデス。 ホントありがとうございました😊

プレミアムユーザー

いえいえ💦わたしも金剛山初心者&お花も初心者で、YAMAPのご縁でいろいろ教えていただいています✨💕 なかなか一人では探せないので、教えてもらうことも度々です。 お花が可愛くて可愛くて、元気も優しさもたくさんもらいます💖🌸💖 お互い、お花にたくさん逢いましょうね🌸💖🌸☺️

プレミアムユーザー

じっくり見ると、みんなそれぞれ一生懸命に咲いていて、とても可愛いですよね。元気も優しさもたくさんもらえますね! これからもたくさんのお花に出逢えますように😊

プレミアムユーザー
  • 岡田家登山部(嫁)

プレミアムユーザー

この日の夕立⛈️スゴかったですね(>_<) おかげさまで、気温が下がって歩きやすくなりましたo(^o^)o お花🌼たくさん咲いてますね🎵

プレミアムユーザー

最近、夕立ちが無かった様な気がします。 この日は予報通り雨になりましたね。 お花に癒されましたが、雨はあと一歩のところでギリギリアウトでした😅 レポ、読んでくださって有り難うございます。励みになります😊

コメントを投稿