コメント

• のりっぷ

Tomoさん、こんばんは。 木の道、いいですよね。 私はまだ歩いた事無いので、うらやましいです。 ブーちゃ、見つかって良かったです。 山もいいけど、ブーちゃはもっと最高ですよね。 また仲良く山、行って下さいね。

プレミアムユーザー

のりっぷさん こんばんは🌙💫🌟 🤭🤭🤭ふふ。 ぶーちゃね。 なかなか、イロイロ、私が退屈しなくて済むよう、やりなさるので、 ハラハラドキドキ😍です。 でも、そんな彼のお陰で、なんとしても、元気で⛰️から無事下山✨⛑️ 出来ます😁かね。ふふ。

• みっち

プレミアムユーザー

Tomoさん こんばんは⭐️ 猛暑の中、山行お疲れ山でした🙇‍♂️ 赤名湿原はサギソウを始め、お花🌼がいっぱいで魅力的な所ですね😊🎵 最近はお花のない山ばかり行ってたのでTomoさんのレポで行ってみたくなりましたよ🤗🎵

プレミアムユーザー

おはようございます🌞😊🌞 今日も暑い☀️😫☀️1日になりそうですねえ。なかなか、目的の山には花も、見所も少ないので、オプション付けてみました~🎶楽しい1日でした。 サギソウ綺麗でした✨✨✨

• aki

プレミアムユーザー

Tomoさん こんにちは🍃 木道にはたくさん花🌼が 咲いてますね サギソウ、本当に見れば見るほど 不思議な感じ👀 サギ鳥が空を飛んでいるようです😊🍃

プレミアムユーザー

akiさん こんにちは☀️🌈 サギソウとても、芸術的でした。 どうやって咲くのか、蕾から眺めていたいですね🎶

• 黒砂糖

プレミアムユーザー

Tomoさんこんにちわ😘 トンボの写真ナイスです😅 赤名湿原行ってみたくなりました、近くに一福と言う蕎麦屋が有ります、此れが中々うまい😄

プレミアムユーザー

黒砂糖さん こんばんは🌙💫🌟 トンボなんとか、待っててくれて、うまく収めることが出来ました😁 オススメのおそば屋さんあるんですねぇ😳行きそびれちゃった😭 また、次回のお・た・の・し・み😍

• SABOROO

プレミアムユーザー

なぎさ男さん おはようございます🌞😊🌞 スタンプありがとう ございますᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ♡

• 永吉☆shota

プレミアムユーザー

永吉☆shotaさん スタンプありがとう ございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡

• 金ちゃん

プレミアムユーザー

お疲れ様でした。木道が尾瀬見たいでいいですね。(*⁰▿⁰*) そして🤣そして🤣 ブーチャの大冒険 ブーチャ君 アスファルトの 照り返し 足元もアッチッチ‼️だったはず、人懐っこいから 拐われなくて良かった。゚(゚´Д`゚)゚。あと車も怖いし、僕もホッとしてますが、関心もしています。女子高生にはサプライズだったでしょうね、フレンチブルちゃんが一人でトコトコ 絶対目にしない光景🤣僕も迷子のダルメシアン 交番まで水飲ませたり、遊んであげながら 連れて行った事あります🤣 お巡りさんも 笑ってたけど30分前に捜索願いが出てたって、お巡りさんも半分笑ってました。(*⁰▿⁰*)

プレミアムユーザー

金ちゃんさん こんにちは☀️🌈 そして🤣そして🤣ぶーちゃの大冒険。 昨日、いつものコースをお散歩していると、よー!と。えらく親しい風にぶーちゃがおじ様から声かけられて、思わず?え?ぶーちゃお知り合いなの? と、思う事がありました。よく考えると、もしかして、こんな所まで1人でおさんぽ🐾来たのかなあ?😳と、思ったりでした。ビックリです。 金ちゃんさんのダルメシアンにもビックリ😳😳😳しました。お優しい金ちゃんさんが、遊んであげてる風景が目に浮かんじゃいました🤭ふふ。

コメントを投稿