コメント

• ニョブ

プレミアムユーザー

しんさん、こんにちは。トレーニングお疲れ様でした。青葉山の辺りから青葉の森、化石の森あたりまでのルート、シブいですね😉そんなところに通れるところがあったなんて🤭勉強になりました。

プレミアムユーザー

ニョブさん、こんにちは😃 化石の森ルートは、仙台のトレランしてる友人に教えて貰いました。 一部、畑の脇を通るのですが、持ち主さんが農作業されてる際は、通る際に挨拶(会釈して通らせて頂きます❗️と)した方が良いとのことでした🖐😊

プレミアムユーザー

ちなみに、その辺りにウルシがあるのでご注意を〜⚠️

• Shin5

• darin8316

• seymour

プレミアムユーザー

しんさん お疲れ様でした🤗 スゴイ距離ですね✨なのに写真もステキ 大梅寺の羅漢様に化石の森の水辺✨✨ ありがとうございました☺️

プレミアムユーザー

ともこさん こちらこそ💦ありがとうございます😊♪ YAMAPを考え足を止め📸撮ることで良い休憩になってます😌

• まっすぐ

プレミアムユーザー

しんさん、おはようございます。 驚速ですね。さらに、写真も撮られていてスゴイです。 マウオンさんのトレランザックは岩にもフィットするとは!情報ありがとうございます。自分も試してみます?なんのこっちゃ。。。 おいしそうなワロックがどこに旅するのか楽しみです。

プレミアムユーザー

まっすぐさん、おはようございます😃 驚速だなんてとんでもないです💦💦 思ったより蒸し暑く、飲料消費考えながらの厳しいものでした🖐😓 岩にも是非お試し…イヤイヤ(笑) 9/5の安達太良ビギナーズ中に放石できるかなぁ🧀…流石にムリかな❓💦

• みほ

プレミアムユーザー

レースに向けて頑張ってますね😆 私、当日はDNS手続きと、参加されるランナーの皆さんの応援に奥岳へ行こうと思ってます。 受付後、皆さんにご挨拶してスタート前にゴンドラ使って先回りして歩行区間当たりで再び応援する気持ちでいます✊

プレミアムユーザー

返信遅れました🙇‍♂️ やはりDNSですね😣💦 とても寂しいですが😢 …了解しました😞 無事完走目標で頑張ります💪ので、応援頂けたら心強いです😺❗️❗️

• FUKU

• スパロゥ

プレミアムユーザー

太白山頂にプロトーガ・・・(;゚Д゚) 数々の伝説を持つ太白山ですが、太古の昔の海にも、何らかの謂れがあるのでしょうか(;´∀`)

プレミアムユーザー

スパロゥさん、こんばんは。 私も驚きました😲 謂れは分かりませんが… 太古の海ですからねぇ…🧐 PS.リアクションありがとうございます😆👍♪

• スパロゥ

コメントを投稿